carne e pesce
-
Maialino iberico chutney di mele, cipolle, uvetta, verdura dell’orto€25
-
Filetto di baccala, guazzetto al pomodoro e prezzemolo, sedano rapa€23
-
Scamone di manzo, salsa yogurt greco e senape di dijon, spinaci€23
-
Coniglio a filetto con salsa al finocchio, olive taggiasche, pakchoi€23
-
Frittura di pesce e verdure di stagione€24
primi piatti
-
Gnocchi di semolino al gorgonzola e basilico fagiolini ripassati e ravanelli€16
-
Gigli con pesto alla trapanese, salsa pecorino e pomodorini confit€16
-
Risotto “acquerello” con piselli e maggiorana yogurt al rafano, mousse di prosciutto alla brace€18
-
Spaghetti con crema di melanzane e miso, trota marinata, erba cipollina e caviale di trota€17
-
ravioli 72 recensioni , il ripieno con pane, burro e acciughe, con capperi, limone e pinoli€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
antipasti
-
Lingua di vitello(1), ketchup di mirtilli, robiola e cardoncello grigliato€17
-
Battuta di manzo, pane carasau, maionese ai capperi, erbe aromatiche€17
-
Selezione di salumi e formaggi d’alpe con la nostra confettura€17
-
Paté della casa con fegatini, aromatizzato al tartufo, pan brioche€18
-
Insalata di lenticchie alle erbe, cetrioli, pesche, formaggio castelrosso e guacamole€16