Carne e pesce
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Coscia di faraona, salsa al frutto della passione, pakchoi
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Maialino iberico con chutney di pere, verdura dell’orto
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Frittura di pesce di lago e verdure di stagione
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Filetto di orata, salsa con il suo brodo e capperi, scarola al forno
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Scamone di manzo, salsa con fagioli rossi e spinaci
Primi piatti
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Gnocchi di semolino dorati, erbette, formaggio Monterosso e cipolla in agro
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Risotto “acquerello” al burro e salvia, zucca in agrodolce e aglio nero
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Gigli di gragnano al ragù di lenticchie, cavolo nero e panna acida
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Ravioli il ripieno come una zuppa di cipolle, buche de chevre, rosmarino, fondo umami e zenzero
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Spaghetti con salsa al miso, broccoli, arachidi tostate
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Antipasti
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Mousse di funghi porcini, polenta fritta, melograno e prezzemolo
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Filetto di triglia, peperone arrostito, salsa al brodo di vongole, zafferano
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Battuta di manzo, robiola e nocciole, olio ai semi di zucca, erbe aromatiche
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Selezione di salumi e formaggi d’alpe con la nostra confettura
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Pancia di maiale glassata alla teryaki, carote in mostarda, yogurt al dragoncello