Antipasti-Starters
-
FETTUNTA CON AGLIO
-
FETTUNTA CON PROSCIUTTO E POMODORO
-
COSTINI MISTI TOSCANI
-
ANTIPASTO TOSCANO (I persona)
-
PROSCIUTTO E MELONE
-
PROSCIUTTO E MOZZARELLA
-
FORMAGGI MISTI
-
COCCOLL CRUDO E BURRATA
-
CARPACCIO DI BRESAOLA
-
CARPACCIO DI SALMONE
-
INSALATA DI POLPO E PATATE
Secondi- Mains
-
TAGLIATA CON RUCOLAE PARMIGIANO
-
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
-
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDDE
-
TAGLIATA DI POLLO
-
GRAN HAMBURGER
-
GRAN PANINO CON POLLO
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni cd Insalate Sid dishes and Salads
-
PAPATE FRITTE
-
PATATE AL FORNO
-
SPINACI SALTATI
-
FAGIOLI LES
-
INSALATA PIcCOLA
-
VERDURE GRIGLIATE
-
INSALATA CESAR
-
INSALATA CHEF
-
INSALATA DI POLLO
-
INSALATA DI TONNO
-
INSALATA GRECA
-
INSALATA CAPRESE
Zuppe Soups
-
PAPPA AL POMODORO
-
RIBOLLITA ALLA FIORENTINA
-
ZUPPA DI VERDURE FRESCHE
Pasta fresca_ Fresh past
-
LASAGNE
-
TORTELLI CON SUGO TOSCANO
-
SPAGHETTI AL POMODORO
-
PICI ALLA CARBONARA
-
PICI ALLA MATRICIANA
-
PICI CACIO& PEPE
-
RIGATONIl AL RAGU'
-
RISOTTO Al FUNGHI PORCINI
-
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
-
RAVIOLI AL TARTUFO
Primi di pesce Seafood Pasta
-
SPAGHETTI ALLO VONGOLE
-
SPAGHETTI AL FRUTTI DI MARE
-
TAGLATELLE AL SALMONE
-
TAGLIATELLE CON GAMBERI E ZUCCHINE
-
RISOTTO CON GAMBERONI E CHAMPAGNE
-
RISOT TO A FRUTTI DI MARE
Secondi di pesce Seafood Pasta
-
FRITTURA DI PESCE
-
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
-
IMPEPATA DI COZZE
-
BRANZINO ALLA GRIGLIA
Pizza
-
MARGHERITA
-
PROSCIUTIO
-
PROSCIUTTOE FUNGHI
-
FUNGHI
-
PROSCIUTIO CRUDO
-
CAPRESE
-
NAPOLI
-
MAIALONA
-
DIAVOLA
-
AGGUNTA DI MOZZARELLA DI BUFALA