Antipasto
-
Crostino caldo (sabato, domenica e lunedì sera)8
-
Sformatino di funghi porcini (sabato, domenica e lunedì sera)8
-
Insalatina di cappuccio (sabato, domenica e lunedì sera)6
-
Involtino di sopressa (sabato, domenica e lunedì sera)6
Portata principale
-
Tagliatelle al ragù di cervo (sabato, domenica e lunedì sera)10
-
Gnocchi di zucca (sabato, domenica e lunedì sera)9
-
Pasta e fagioli (sabato, domenica e lunedì sera)6
-
Orzotto con funghi e salsiccia (sabato, domenica e lunedì sera)7
-
Spaghetti allo scoglio (sabato, domenica e lunedì sera)15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Tagliata di manzetta (sabato, domenica e lunedì sera)15
-
Tagliata di pollo (sabato, domenica e lunedì sera)10
-
Arrosticini di agnello (sabato, domenica e lunedì sera)12
-
Filettino di maiale allo speck (sabato, domenica e lunedì sera)12
-
Frico con polenta (sabato, domenica e lunedì sera)8
-
Calamari fritti (sabato, domenica e lunedì sera)13
-
Trippa alla romana (sabato, domenica e lunedì sera)9
-
Baccalà con polenta (sabato, domenica e lunedì sera)13
Contorni
-
Verdure grigliate4.5
-
Patate fritte4
Dolci
-
Semifreddo al croccante di mandorle4
-
Panna cotta4
-
Tiramisù4.5
-
Strudel di mele con gelato alla vaniglia4.5