Champagne
-
Ar lenoble - champagne brut nature dosage zero€60Dimery, vallee de la marne - 45% pinot meunier, 40% pinot nero, 15% chardonnay - vinificazione: acciaio, legno
-
Gustave goussard - champagne brut tradition€55Les riveys, cote de bar - 100% pinot nero - vinificazione: acciaio, legno
-
Robert moncuit - champagne extra-brut grand cru blanc de blancs€70Les mesnil sur oger, cote de blancs - 100% chardonnay - vinificazione: acciaio
-
Pierre gobillard - champagne brut reserve premier cru€60Hautvillers, vallee de la marne - 40% pinot nero, 40% chardonnay, 20% pinot meunier - vinificazione: acciaio
Primi
-
Carbonara con guanciale e pecorino con tartare di gambero rosso e scorza di lime€16
-
Pappardella ripiena con uvetta e ricotta su demiglace di funghi e fonduta di pecorino con crudo di pesce serra€16
-
Ravioloni ripieni di seppia su vellutata di verdure e la sua brunoise con calamaretti arricciti€14
-
Chitarrina con baccalà, olive taggiasche, riso soffiato e pomodorini confit€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Semifreddo ai frutti di bosco, albicocca e nocciola€6
-
Sorbetto al limone€3
-
Terra bruciata€6Crumble al cacao amaro e polvere di caffè con gelato al caramello salato (gelateria “la golosa” di ancona) e semi tostati
-
Crema fredda al caffè€4
-
Semifreddo alla meringa italiana con mandorle e caramello salato€6
-
Tortino al cioccolato con confettura di stagione o crema al pistacchio (16 minuti di cottura)€6
Bottiglia da 375 ml - rossi
-
Di sante - colli pesaresi doc sangiovese \"gazza\€9Fano (pu) - 100% sangiovese - vinificazione: acciaio
Secondi
-
Anguilla alla brace glassata al teriyaki con cavolo viola saltato con umeboshi e thè matcha€20whisky giapponese in abbinamento
-
Involtino di verza con gamberi su crema di cipolla bruciata, aglio nero e bisque di gambero€14
-
Frittura di pesce e verdure - con o senza spine€18
-
Degustazione di gratinati€24
-
Trancio di leccia al forno con olive leccino, piccadilli e origano cubano€16
Metodo charmat (Bottle)
-
Tenuta spinelli - passerina brut \"sofia\€18Castignano (ap) - 100% passerina - vinificazione: acciaio
-
La staffa - rifermentato sur lie 'mai sentito\€19Staffolo (an) - verdicchio e trebbiano fermentati in bottiglia - vinificazione: acciaio
-
Le colture - valdobbiadene docg frizzante \"mas\€14S. stefano di valdobbiadene (iv) - 100% glera - vinificazione: acciaio
-
Viticoltori finocchi - spumante rosé€13Staffolo (an) - sangiovese, lacrima - vinificazione: acciaio
-
Tenute pieralisi - vino frizzante \"prillo\€13Maiolati spontini (an) - verdicchio 509, chardonnay 50% - vinificazione: acciaio
-
Le colture - valdobbiadene docg brut \"fagher\€19S. stefano di valdobbiadene (tv) - 100% glera - vinificazione: acciaio
Metodo classico (Bottle)
-
Collina delle fate - spumante brut \"m'arte\€39Fossombrone (pu) - 70% chardonnay, 30% pinot nero - vinificazione: acciaio, legno
-
Viticoltori finocchi - spumante brut nature millesimato€40Staffolo (an) - 100% verdicchio - vinificazione: acciaio
-
Barone pizzini - franciacorta docg brut \"golf 1927\" ma€38Provaglio d' iseo (35) - 100% chardonnay - vinificazione: acciaio, legno
-
Marchesi di montalto - oltrepò pavese cruasé \"costadelvento\€33Costa gallotti (pv) - 100% pinot nero - vinificazione: acciaio
-
Pievalta - spumante perlugo zero€25Mie di maiolati (an) - 100% verdicchio 24 mesi sui lieviti - vinificazione: acciaio
-
D'arapri - spumante brut€35San severo (fg) - 7096 bombino bianco, 30% pinot nero - vinificazione: acciaio, legno
-
Podere santa lucia - spumante brut rosè millesimato€34Monte san vito (an) - lacrima - vinificazione: acciaio
-
Collestefano - spumante extra-brut millesimato€28Castelraimondo (mc) - 100% verdicchio - vinificazione: acciaio
-
Barone pizzini - franciacorta docg extra-brut \"animante\" l i€38Provaglio d'iseo (bs) - 77% chardonnay, 17% pinot nero, 3% pinot bianco 3% erbarat - vinificazione: acciaio, lec
-
Casata monfort - trento doc brut \"cuvée 85\€28Lavis (tn) - 90% chardonnay, 10% pinot nero - vinificazione: acciaio, legno
-
Casata monfort - spumante dosaggio zero \"blanc de sers\€24Lavis (tn) - nosiola, valderbara, vernaccia - vinificazione: acciaio
-
Tenute pieralisi - spumante dosaggio zero \"1622 mdcxxii\€34Maiolati spontini (an) - 85% verdicchio, 15% chardonnay - vinificazione: acciaio
Contorni
-
Caponata di verdure con pinoli e uvetta€4
-
Insalata verde€3
-
Patate fritte€4
-
Verdure alla griglia in scapece€4
-
Insalata mista€4
Bottiglia da 375 ml - bianchi
-
Kellerei bozen - alto adige doc gewurztraminer \"ceslar\€16Bolzano (bz) - 100% gewurztraminer - vinificazione: acciaio
-
La staffa - verdicchio dei castelli di lesi doc€10Staffolo (an) - 100% verdicchio - vinificazione: acciaio e cemento
-
Tenuta spinelli - marche it passerina \"eden\€9Castignano (ap) - 100% passerina - vinificazione: acciaio
Antipasti
-
Baccalà mantecato con spuma al mandarino e polvere di zenzero€12
-
Degustazione 6 assaggi caldi e freddi€22Assaggi selezionati dallo chef
-
Degustazione 6 assaggi di crudi€35Assaggi selezionati dallo chef
-
Wafer al sesamo con branzino crudo e sfere d'acqua al pomodoro€12
-
Tonno scottato con miele al tartufo e finferli fritti€16
-
Calamaretti al forno ripieni di gamberi e basilico su crema di cavolo cappuccio viola e ciauscolo croccante€14
-
Battuto di gambero rosso con chutney di pera guyot e zest di limone€14
-
Affettato di coppa di pesce aromatizzata con arancio e limone€14