Antipasti
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Degustazione quattro antipasti selezionati dallo chef
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Ceviche di branzino e melone giallo
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Baccalà mantecato su crema di piselli, crumble all'aglio nero e mela candita
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Affettato di coppa di pesce con olio aromatico
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Polpette di sogliola con maionese al corallo di capasanta
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Cuore di baccalà in pastella con panna acida e cipolle caramellate
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Calamaretti al forno ripieni di gamberi e basilico su crema di cavolo capuccio viola e ciauscolo croccante
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Gamberoni in pasta kataifi con senape al miele
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Capesante su vellutata di zucca gialla, clorofilla di bieta e semi tostati
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Tartare di tonno in pasta croccante con spuma di asparagi e sfere di lacrima
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Flan di patate e guanciale su crema di cozze e salvia fritta
Primi
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Cannelloni verdi su bisque di gambero rosso e lardo di colonnata
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Spaghetto quadrato alla carbonara, guanciale pecorino romano, con tartare di gambero di mazara del vallo e scorza di lime
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Ravioli ripieni di gamberi e persico con crema di peperoni e fonduta di pecorino
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Fusilloni con coda di rospo, cozze edamame paccasassi e guanciale croccante
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Gnocchi al ragù di granceola e aria ai funghi porcini
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Fregola al nero di seppia con ricci di mare e vongole su crema di datterino giallo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Rotolo di pane in cassetta ripieno di coda di rospo, spinacio e mazzancolla su demi-glace di manzo e salsa d'ostrica
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Polpo gratinato al panko su crema di patate ed estratto di berbabietola
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Gamberoni in tempura con miele al tartufo e katsuobushi
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Medaglione di orata e patate su crema di carote viola
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Frittura di pesce e verdure con o senza spine
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Grigliate mista di pesce
Contorni
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Fricandò
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Caponata di verdure con pinoli e uvetta
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Patatine fritte
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Insalata verde
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Insalata mista
Dolci
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Terra bruciata
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Semifreddo alla meringa italiana con mandorle e caramello salato
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Tortino al cioccolato con confettura di stagione o crema al pistacchio
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Parfait allo zabaione e cioccolato con confettura di fichi
Metodo charmat (Bottle)
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La staffa - rifermentato sur lie 'mai sentito\"
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Tenute pieralisi - vino frizzante \"prillo\
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Tenuta spinelli - passerina brut \"sofia\
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Viticoltori finocchi - spumante rosé
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Le colture - valdobbiadene docg brut \"fagher\
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Le colture - valdobbiadene docg frizzante \"mas\
Metodo classico (Bottle)
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Collina delle fate - spumante brut \"m'arte\
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Pievalta - spumante perlugo zero
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Collestefano - spumante extra-brut millesimato
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Viticoltori finocchi - spumante brut nature millesimato
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Tenute pieralisi - spumante dosaggio zero \"1622 mdcxxii\
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Podere santa lucia - spumante brut rosè millesimato
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Casata monfort - spumante dosaggio zero \"blanc de sers\
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Casata monfort - trento doc brut \"cuvée 85\
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Marchesi di montalto - oltrepò pavese cruasé \"costadelvento\
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Barone pizzini - franciacorta docg brut \"golf 1927\" ma
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Barone pizzini - franciacorta docg extra-brut \"animante\" l i
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D'arapri - spumante brut
Champagne
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Robert moncuit - champagne extra-brut grand cru blanc de blancs
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Gustave goussard - champagne brut tradition
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Pierre gobillard - champagne brut reserve premier cru
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Ar lenoble - champagne brut nature dosage zero
Bottiglia da 375 ml - bianchi
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La staffa - verdicchio dei castelli di lesi doc
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Tenuta spinelli - marche it passerina \"eden\"
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Kellerei bozen - alto adige doc gewurztraminer \"ceslar\
Bottiglia da 375 ml - rossi
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Di sante - colli pesaresi doc sangiovese \"gazza\