Antipasti
-
Plateau dei nostri crudi
-
Ostriche irish supreme /francesi (al pz)
-
6 ostriche
-
Gambero rosso (al pz)
-
Gambero viola (al pz)
-
Gran selezione di mare \"la bifora\
-
Orziadas di mare fritte
-
Tartare di tonno*con dressing al pesto e stracciatella
-
Guazzetto di cozze sarde con crostoni
-
Caprese di burrata ai 2 pomodorini
-
Agliata algherese
-
Insalatona sfiziosa
-
Selezione di salumi e formaggi del territorio
Primi piatti
-
Paella* «la bifora» (p.p)
-
Spaghetti trafilati al bronzo, vongole veraci e bottarga
-
Linguine all'astice blu in bellavista
-
Schiaffoni magellano
-
Culurgiones pomodoro dressing al basilico e pecorino sardo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Calamari fritti con salsa
-
Gran fritto misto di mare
-
Tonno scottato con granella di pistacchio
-
Grigliata di mare 'la bifora\"
-
Orata* al vermentino con patate e pomodorini
-
Polpo*alla plancha su crema di patate
-
Filetto al pepe verde • cannonau
-
Entrecote di manzo alla griglia
Contorni
-
Patate fritte
-
Verdura alla griglia
-
Insalata mista di stagione
Menu bambini
-
Gnocchetti sardi al pomodoro
-
Cotoletta* di pollo nostrano con patate fritte