Antipasti
-
Plateau dei nostri crudi32
-
Ostriche irish supreme /francesi (al pz)4.5
-
6 ostriche24
-
Gambero rosso (al pz)5
-
Gambero viola (al pz)4.5
-
Gran selezione di mare \"la bifora\22
-
Orziadas di mare fritte15
-
Tartare di tonno*con dressing al pesto e stracciatella20
-
Guazzetto di cozze sarde con crostoni16
-
Caprese di burrata ai 2 pomodorini14
-
Agliata algherese16
-
Insalatona sfiziosa12
-
Selezione di salumi e formaggi del territorio18
Primi piatti
-
Paella* «la bifora» (p.p)21
-
Spaghetti trafilati al bronzo, vongole veraci e bottarga18
-
Linguine all'astice blu in bellavista24
-
Schiaffoni magellano20
-
Culurgiones pomodoro dressing al basilico e pecorino sardo16
Secondi piatti
-
Calamari fritti con salsa18
-
Gran fritto misto di mare22
-
Tonno scottato con granella di pistacchio20
-
Grigliata di mare 'la bifora\"32
-
Orata* al vermentino con patate e pomodorini22
-
Polpo*alla plancha su crema di patate19
-
Filetto al pepe verde • cannonau22
-
Entrecote di manzo alla griglia18
Contorni
-
Patate fritte5
-
Verdura alla griglia6
-
Insalata mista di stagione5
Menu bambini
-
Gnocchetti sardi al pomodoro10
-
Cotoletta* di pollo nostrano con patate fritte12