Antipasti
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Selezione di formaggi
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Tarte tatin di cipolle rossa di cannara, salsa al pecorino, tartufo nero di norcia
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Acciuga del mar cantabrico, mozzarella in carrozza farcita parmentier allo zafferano
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Coniglio e carciofi fritti con maionese al basilico
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Prosciutto al coltello, focaccia al rosmarino pecorino
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Sashimi di carne salada, bonbon di patanegra rucola al gin, pachino, burrata di todi e tartufo nero di norcia
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Polpo e patate prezzemolate olive e aceto
Secondi piatti
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Trancio di salmone in crosta di pistacchio patate alla fornaia
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Coscia e sovracoscia di pollo al curry timballo di riso cacio e pepe
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Guancia al vino rosso di montefalco patate alla fornaia e carciofi fritti
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Baccalà alla perugina con prugne e pinoli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni del giorno
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Peperoni arrosto in agrodolce
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Insalata mista
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Cicoria ripassata in padella
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Cipolle e patate sotto la cenere
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Carciofi grigliati sott’olio
Dalla griglia
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Manzetta prussiana
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Agnello scottadito e salsicce umbre
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Fiorentina (hg)Minimo 1kg
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Filetto irlanda
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Costata
Primi piatti
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Gnocchi al sagrantino
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Maccheroncini sardi alla crema di scamp
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Tagliatella ai grani antichi con ragù bianco di cinghiale variazione di pomodorini e burrata di todi
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Risotto carnaroli al ragù bianco di coniglio polvere di caffè e burrata di todi
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Strangozzi alla spoletina
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Ravioli ripieni ricotta e spinaci con burro uccelli parmigiano reggiano “vacche rosse” 36 mesi e tartufo nero di norcia
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Lasagna vegetariana carciofi asparagi
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Tagliatella al tartufo nero di norcia
Dolci
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Tiramisù
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Frolla calda con mele amaretti e crema inglese
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Millefoglie ai frutti di bosco con crema al lime e gelato artigianale
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Degustazione di fruttini di gelato artigianali
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Tortino al cuore caldo di cioccolato con gelato artigianale
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La rocciata de “la bastiglia”, con crema la lime e gelato a fior di latte di capra