Antipasti
-
Selezione di formaggi€19
-
Tarte tatin di cipolle rossa di cannara, salsa al pecorino, tartufo nero di norcia€16
-
Acciuga del mar cantabrico, mozzarella in carrozza farcita parmentier allo zafferano€18
-
Coniglio e carciofi fritti con maionese al basilico€18
-
Prosciutto al coltello, focaccia al rosmarino pecorino€18
-
Sashimi di carne salada, bonbon di patanegra rucola al gin, pachino, burrata di todi e tartufo nero di norcia€19
-
Polpo e patate prezzemolate olive e aceto€17
Secondi piatti
-
Trancio di salmone in crosta di pistacchio patate alla fornaia€24
-
Coscia e sovracoscia di pollo al curry timballo di riso cacio e pepe€20
-
Guancia al vino rosso di montefalco patate alla fornaia e carciofi fritti€22
-
Baccalà alla perugina con prugne e pinoli€22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni del giorno
-
Peperoni arrosto in agrodolce€7
-
Insalata mista€7
-
Cicoria ripassata in padella€7
-
Cipolle e patate sotto la cenere€7
-
Carciofi grigliati sott’olio€7
Dalla griglia
-
Manzetta prussiana€24
-
Agnello scottadito e salsicce umbre€20
-
Fiorentina (hg)€8Minimo 1kg
-
Filetto irlanda€27
-
Costata€29
Primi piatti
-
Gnocchi al sagrantino€16
-
Maccheroncini sardi alla crema di scamp€18
-
Tagliatella ai grani antichi con ragù bianco di cinghiale variazione di pomodorini e burrata di todi€18
-
Risotto carnaroli al ragù bianco di coniglio polvere di caffè e burrata di todi€18
-
Strangozzi alla spoletina€14
-
Ravioli ripieni ricotta e spinaci con burro uccelli parmigiano reggiano “vacche rosse” 36 mesi e tartufo nero di norcia€18
-
Lasagna vegetariana carciofi asparagi€18
-
Tagliatella al tartufo nero di norcia€18
Dolci
-
Tiramisù€8
-
Frolla calda con mele amaretti e crema inglese€8
-
Millefoglie ai frutti di bosco con crema al lime e gelato artigianale€8
-
Degustazione di fruttini di gelato artigianali€10
-
Tortino al cuore caldo di cioccolato con gelato artigianale€8
-
La rocciata de “la bastiglia”, con crema la lime e gelato a fior di latte di capra€9