Menù degustazione
-
Antipasto della duja
-
Antipasto tris di mare
-
Gnocchi in crema di zafferano e zucchine croccanti
-
Agnolotti alla riduzione di brasato
-
Paccheri di pasta fresca con bisque di astice, calamari e bottarga
-
Cosciotto di maialino al moscato con patate croccanti
-
Branzino dorato in crosta di erbe aromatiche con verdurine
-
Fritto di gamberi e calamari5.00€(supplemento di 5.00€ )
Antipasti
-
Antipasto della dujaDegustazione di quattro antipasti caldi e freddi nel rispetto delle tradizioni piemontesi
-
Tris di mareSalmone affumicato da noi con burro aromatico e pane nero, insalata russa di mare, gamberi al curry
-
Ciapulà di carne crudaBattuta a coltello di vitello con insalata, julienne di carote, sedano, peperoni, pomodorini e castelmagno
-
Antipasto veganoBavarese di pomodoro, sformatino carote e zucchine, cialda croccante con mousse di ceci e asparagi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Risotto all’erbaluce di caluso
-
Agnolotti artigianali alla riduzione di brasato
-
Gnocchi al castelmagno
-
Gnocchi in crema di zafferano e zucchine croccanti
-
Paccheri con bisque di astice, calamaro e bottarga
-
Tajarin alle acciughe, capperi, pomodorini e briciole di pane
-
Tortello con capesante e gamberi con bisque di crostacei
Secondi
-
Frittura di gamberi e calamari con patate fritte
-
Branzino dorato in crosta di erbe aromatiche *
-
Salmone scottato al timo e coriandolo *
-
Cosciotto di maialino al moscato con patate al forno
-
Guancia di vitello brasata al barolo con patate dorate
Carne alla brace
-
Filetto di fassone piemontese con patate e verdure
-
Sottofiletto di scottona irlandese con patate e verdure