Antipasto
-
GAMBERO LARDELLATO SU FAGIOLI ZOLFINI DI PRATOMAGNO
-
BACCALA' SELVAGGIO ISLANDESE IN CROSTA DI PISTACCHIO SU CREMA DI CECI
-
MATUFFINO DI MAIS FORMENTONE 8 FILE DELLA GARFAGNANA CON RAGU ALLA TRABACCOLARA
-
MILLEFOGLIE DI MELANZANA ALLA PARMIGIANA
-
POLENTA CONCIA AL TALEGGIO DOP CON FUNGHI PORCINI
-
POLPETTINE DI MAGRO ALLA SERAVEZZINA IN UMIDO
Piatto
-
GNOCCHETTI DI MARE E FANTASIA DI VERDURE
-
RAVIOLI DI MARE CON POMODORO PACHINO, FINOCCHIETTO SELVATICO E PINOLI DI SANROSSORE
-
QUADRUCCI DI BRASATO CON FONDUTA DI CAPRINO E IL SUO FONDO BRUNO
-
RAVIOLO ALLE VERDURE DI CAMPO E FUNGHI PORCINI
-
TORDELLI FATTI IN CASA AL RAGU DI CHIANINA E CINTA SENESE
-
TAGLIATELLA RUSTICA DI CASTAGNA AL RAGU DI CAPRIOLO
-
RISOTTO CACIO E PEPE CON PERA PICCIOLA
-
RISOTTO AL COGNAC E FORMAGGIO DI FOSSA COL TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
BACCALA SELVAGGIO ISLANDESE CON PORRI E POMODORO PACHINO
-
TEGAMINO IN UMIDO DI MARE CON CAPONATINA DI VERDURE
-
PEPOSO DELL'IMPRUNETA SU VELLUTATA DI PORRI E PATATE
-
CINGHIALE IN UMIDO CON POLENTA
-
COTOLETTINA DI AGNELLO DELLA LUNIGIANA CON CARCIOFI FRITTI
-
TAGLIATA DI PETTOD'ANATRA MULARD LACCATA AL MIELE ED ACETO BALSAMICO
Alla Griglia
-
TAGLIATA DI BLACK ANGUS ARGENTINO
-
ASADO DE TIRA
-
BISTECCA ALLA FIORENTINA DI FEMMINA DI 18 MESI (X 2 PERSONE)
-
BISTECCA NELLA COSTATA DI FEMMINA DI 18 MESI (X 2 PERSONE)
-
FILETTO DI FASSONA PIEMONTESE
-
FILETTO DI SUINO BRADO
Dessert
-
SFOGLIATINA AI FRUTTI DI BOSCO E CREMA CHANTILLY
-
TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE CALDO SU CREMA DIPLOMATICA AL RUM
-
TARTE TATIN CON GELATO DI VANIGLIA DEL MADAGASCAR
-
TIRAMISU DELL'OSTERIA CON CANTUCCI E VIN SANTO
-
STRUDEL ALLE CASTAGNE