L'olimpia trattoria
Piatti del giorno
-
Orataper person €22Baked sea bream with potatoes, cherry tomatoes, capers and olives
-
Rombo chiodatoper person €24Baked turbot with potatoes, cherry tomatoes, capers and olives
Antipasti di pesce
-
Tartare di gamberi rossi di mazara del vallo al profumo di agrumi di sicilia€22Red prawn tartare from mazara del vallo
-
Capesante alla piastra con patate ed emulsione all’origano€20Grilled scallops with potatoes and oregano emulsion
-
Insalatina tiepida di mare€20Seafood salad with squid, octopus, shrimp, potatoes, beans and olives
-
Baccalà mantecato su polentina di ceci€16Purée of dried cod with chickpeas polenta
-
Gamberi in tempura€20Tempura prawns
Antipasti di terra
-
Vitello tonnato alla piemontese€18Veal with tuna sauce
-
Tortino di melanzane alla mediterranea€15Eggplant flan with tomatoes, onion, olives and caper
-
Tartare di fassona al profumo di nocciole€18Beef tartare flavored with hazelnuts
-
Prosciutto crudo di parma oltre 24 mesi "selezione mainelli€20
-
Salame di felino€10
-
Bruschetta con aromi€6
-
Formaggi€10Grana padano 18 mesi, gorgonzola dolce, toma della valsesia
Primi piatti
-
Tagliolini all’ortica con tartare di branzino e capperi di salina€22Nettle tagliolini with sea bass tartare and capers from salina
-
Gnocchi di patate con gamberi e pesto al pistacchio di bronte€20Potato gnocchi with prawns and bronte pistachio cream
-
Ravioli di lavarello, al burro chiarificato, con caviale di trota salmonata€20White fish ravioli with clarified butter and salmon trout caviar
-
Riso pilaf con gamberi zucchine e curry€20Pilaf rice with prawn, zucchini and curry
Secondi di pesce
-
Cuore di baccalà in tegame alla mediterranea€20Cod with tomato, onion, potatoes, capers and olives
-
Polpo alla gallega€22Galician octopus
-
Fritto di calamari€20Fried calamari
-
Coccio di gamberi in crosta€22Prawns with julienne of zucchini and carrots in cream with crusty bread
-
Seppie e totani alla griglia€20Grilled cuttlefish and squid
-
Branzino al sale con patate al fornoper person €22Sea bass in salt crust
Secondi di carne
-
Pancia di maialino da latte croccante con cipolle rosse di tropea in agrodolce€20Crispy pork belly with sweet and sour red tropea onions
-
Tagliata di black angus al rosmarino con patate al forno€22Sliced black angus with rosemary and baked potatoes
-
Fiorentina di scottonakg €58
Contorni
-
Verdure alla griglia€10Grilled vegetables
-
Patate al forno€6Baked potatoes
-
Insalata€8Mix salad
Dessert
-
Bonet di carruba con salsa al pompelmo rosa€9
-
Mousse al cioccolato con salsa all’arancia€9
-
Dolce della casa al mascarpone€9
-
Gelato alla crema con purea calda di sottobosco€9
-
Creme brulée€9
-
Sorbetto€7Pompelmo rosa, mandarino, mela verde (aggiunta di liquore € 3.00)