Antipasto
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Il tagliere dell'Orco - Selezione di salumi e formaggi13
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Acciughe del Mar Cantabrico e burro di Normandia7
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Jamon Serrano6
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Crocchette di melanzane con crema di robiola6
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Degustazione di formaggi10
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Crostino lardo di Colonnata e saba4
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Bosco in burrata, acciughe, cipolla in agrodolce, mandorle tostate, pomodorini confit6
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Crostino mediterraneo alla Stracciatella, olive Taggiasche e pomodorini secchi5
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'Favola' di mortadella alla piastra e Saba5
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Degustazione di formaggi10
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Crostino robiola, asparagi e cipolla caramellata6
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Ovetto impanato e fritto con crema di gorgonzola piccante e asparagi10
Piatto
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Trilogia delle carni dell'ORco - Manzo Kobe giapponese, Manzo Rubia Gallega dalla Galizia, Maialino nero Iberico Pata Negra50
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Manzo di 'Rubia' Gallega16
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Maialino Nero Iberico Pata Negra 'Secreto'16
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Maialino Nero Iberico Pata Negra 'Pluma'18
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Battuta al coltello de l'ORco di Chianina Toscana13
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Foie Gras de Canard9
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Grano saraceno cremoso e croccante8
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Manzo Kobe giapponese originale stile 'A5'28
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Bosco di Pluma e wasabi9
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Dessert
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Torte e Semifeddi fatti in casa4