Menu
-
Tagliere di salumi e formaggi con i sapori di sardegna€ 15,00Mixed cold cuts and cheeses with sardinia flavors
-
Pecorino arrostito con carasau insalatine e miele€ 15,00Roasted pecorino cheese with carasau bread, salads and honey
-
Tris di tartare di pesce su tocchetti di frutta variegata€ 20,00Trio of fish and fruits tartare, tuna, salmon and bream
-
Antipasto fantasia di mare (6 differenti offerte)€ 25,00Sea fantasy appetizer (6 different offers)
-
Crudo di mare l'm: tonno gamberi rossi e ostriche€ 40,00Row sea food with tuna, red prawns, oysters and sea bass
-
Gratin di mare con capesante, gamberi, calamaro e cozzeSea gratin with scalops, shrimps, squid and mussles
Primi piatti
-
Chiusoni fatti a mano con salsa di salsiccia sarda e pecorino€ 15,00
-
Gnocchi sardi con ragù di fagioli, soia e pomodoro colato in crema di peperoni gialli€ 15,00Vegan
-
Trofie cozze zafferano e burrata con spolverata di bottarga€ 18,00
-
Risotto mantecato con limone candito, gamberi, mandorle e carpaccio di tonno€ 18,00
-
Ravioli di ricotta in pesto di rucola con sautè di gamberi€ 18,00
-
Piatto unico l'm con spaghetti alla chitarra astice gamberi* cozze vongole scampo€ 40,00
-
Fregola mantecata con porcini, fiore sardo dop e pomodoro scottato18,00Fregola with mushrooms, smoked chees and cherry tomatoes
Secondi piatti
-
Trancio di orata marinato al finocchietto su letto di zucchine€ 20,00
-
Rombo arrostito con torretta di pomodori confettati al timo e salsa zafferano€ 20,00
-
Calamari fritti con patatine€ 25,00
-
Pesce fresco di giornata dalla proposta del maitre€ 8,00x100gr
-
Astice dell'isola alla catalana€ 15,00x100gr
-
Filetto di manzo grigliato al pepe nero con crema di topinambur e cipolla glassata€ 22,00
-
Costata di manzo con erbe alla bracie€ 5x100gr
-
Porcetto alla sarda con patate al forno€ 30,00
-
Costine di maiale in crosta caramellata con patate al forno18,00Caramelized crusted pork ribs with backed potatoes