Antipasti
-
Insalata di piovra€14Con pomodorini secchi, sedano e olive taggiasche
-
Strudel di verdure€11
-
La tartare del capitano€15Tartare di manzetta nostrana allevata al pascolo, condita glassa di balsamico, senape, pom. secchi, cipolla di tropea e capperi)
-
Dadolata di melone alla menta e prosciutto crudo€12
Contorni
-
Contorni del giorno€4
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Ed ora i second
-
Gamberoni argentini flambati al whisky€21
-
Filetto di maiale cbt, grigliato con salsa ai frutti rossi€20Filetto di maiale scelto, cotto sottovuoto a bassa temperatura e finito in griglia. viene scaloppato e servito con una salsa ai frutti rossi fatta in casa
-
Pollo fritto rustico€19
-
Tagliata di manzetta al rosmarino€22Tagliata di punta d’anca di manzetta padovana allevata al pascolo)
-
Galletto ruspante ai ferri€18
I nostri primi
-
Bigoli al sugo rustico del cacciatore€14
-
Spaghettoni allo scoglio del timoniere€17
-
Gnocchetti di patate al butto e salvia dell'orto€13
-
Fusilloni cacio e pepe€13
-
Paccheri ai 3 pomodori con stracciatella artigianale€14
Concludiamo con dolcezza
-
Cheesecake semifredda ai frutti di bosco o caramello€7
-
Pastiera napoletana€7
-
Torta della nonna€7
-
Smifreddo al pistcchio di bronte€7
-
L’operà al caffè€8Semifreddo ai 3 cioccolati con guarnizione di caffè in chicchi, polvere e glassa