Antipasti
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La tartare del capitanoTartare di manzetta nostrana allevata al pascolo, condita glassa di balsamico, senape, pom. secchi, cipolla di tropea e capperi)
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Antipasto misto della casaSopressa veneta, polentina calda con grana e funghi
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Polenta e seppie alla luciana
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Parmigiana di melanzane
Ed ora i second
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Tentacoli di piovra grigliati su crema di patate
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Tagliata di manzetta al rosmarinoTagliata di punta d’anca di manzetta padovana allevata al pascolo)
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Costata di manzo irlandese (600/700gr)
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Frittura di pesce del cambusiereGamberone argentino, filetti di triglia, anelli e ciuffi di calamari e mazzancolle)
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La faraona con la peveradaLa peverada è una salsa di macinato di fegatini cuori e durelli cotti con sugo di faraona, succo di limone e abbondante pepe da cui prende il nome
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I nostri primi
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Risotto all’arancio e scampiMin 2 porzioni
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Paccheri con crema di zucca, guanciale e scaglie di ricotta affumicata
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Pasticcio al radicchio treviso e salsiccia
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Le pappardelle del cacciatorePappardelle gragnano al sugo di cinghiale
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Gnocchi alla molisanaGnocchi di patate con burro al tartufo e scaglie di caciocavallo
Concludiamo con dolcezza
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Cheesecake semifredda ai frutti di bosco o caramello
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L’operà al caffèSemifreddo ai 3 cioccolati con guarnizione di caffè in chicchi, polvere e glassa
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Pastiera napoletana
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Torta della nonna
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Smifreddo al pistcchio di bronte
Contorni
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Contorni del giorno