Secondi di terra
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Filetto di maialetto c.b.t. dello chef con glassa al mirto€20
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Filetto di manzo c.b.t. ai ferri al fondo bruno€26(con mousse di pecorino e patate arrostite)
Pesce e crostacei al carrello
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Aragosta (hg.)€21
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Gambero rosso o viola locale sfumato al mirto€24
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Grigliata di crostacei (min. 3 hg) -hg.€12(gambero rosso e scampo)
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Astice (hg.)€15
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Pesce (hg.)€8(scorfano, orata, s. pietro ecc.)
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Primi di terra
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Tagniolino al grano saraceno al pomodoro
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Gnochetto sardo, pomodoro e salsiccia
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Fusillone rustico con ragù di agnello
Primi di mare
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Spaghetto affumicato trafilato oro con ragù di pescato del giorno€20
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Fregula di ferrante (min. 2pax)€20(fregola fresca con zucchine vongole e gambero)
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Calamarata di farina di carruba con pescatrice pomodorini e bottarga€18
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Fusillone rustico fresco con tonno capperi e pomodoro€18
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Fusillone rustico con ragù di calamaro allo zafferano e spolverata di pane aromatizzato all'acciuga del cantabrico€17
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Tagliolino al grano saraceno con tartare di gambero rosso€25
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Tagliolino al grano saraceno vongole e bottarga€22
Secondi di mare
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Calamaro in umido con zafferano€18
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Il tonno, tagliata di tonno su verdurine ripassate alla soia€20
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Filetto di pesce€24(filetto di pescato del giorno e la sua riduzione su crema di patate)
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Calamaro sonoro€22(in ricordo del maestro pinuccio sciola)
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Calamaro fritto€20