Secondi piatti
-
Selezione di formaggi€20
-
Quaglia ripiena di fichi€25Ragout di spugnole e piselli stuffed roasted quail with mushrooms and peas
-
Pesce del mercato cotto ai carboni€28Verdure dell’orto, salsa mediterranea catch of the day, charcoal-grilled with veggies and sauce
-
Manzo croccante€22Asparagi, bernese crispy roasted beef cheek
-
Piovra alla brace€22Fagioli zolfini, peperone crusco charcoal-grilled octopus with zolfini beans and sun-dried peppers
Aperitivi
-
Champagne selezione lek bistrot pertois moriset€12
-
Nicola gatta, brut nature€9Chardonnay, pinot nero
-
Alcohol free sparkling wine, dr. Fischer hofstätter | rieslin€10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Entrate calde e fredde
-
Tartare di fassona di angelo€18Con maio fumè e midollo hand-chopped steak tartare with maio fumè
-
Crudita’ di pesce dal mercato – non sempre disponibile€35Balfego tuna “crudo”, sea bass carpaccio
-
Cold, sliced roasted veal with tuna sauce
-
Uovo poche’, salsa olandese, cotto capitelli€16Poached egg on toast, hollandaise sauce and “cotto” ham
Pranzo
-
Una portata tra le proposte qui a fianco, inclusa acqua e coperto€16
-
Due portate, inclusa acqua e coperto€25
-
Due portate e un dessert, inclusa acqua e coperto€30
Incipit
-
Prosciutto sant’ilario e pan brioche€20Crudo parma ham and brioche bread
-
Focaccia crudo sant’ilario e stracciatella€18
-
Ostriche royal etoile | 6 pz€36
-
Lievitato gourmet con pistacchio, gambero rosso€30
Bevande
-
Bibita€4
-
Acqua€3
Dessert
-
Del giorno€5
Primi piatti
-
Mezzo pacchero all’amatriciana€18
-
Fettuccina al ragout di cortile e fave€18Egg fettuccine with poultry ragout
-
Il risotto “alla milanese” (min 2 p)€30Con ossobuco di vitello alla milanese
-
Il risotto “alla milanese” (min 2 p)€18Milanese saffron risotto
-
Cappelletti di ricotta e spinaci€18Estratto al pomodoro fresco ricotta and spinach ravioli with fresh tomato sauce