Antipasti
-
Fantasie dell'arcipelago€28.00Carrellata di antipasti composta da sei assaggi
-
Tris di mare€15.00Tre assaggi proposti dallo chef
-
Gran crudo€70.00Frutti di mare crudi, carpacci di pescato fresco e crostacei
-
Ostriche locali€6.00Prezzo al pezzo
-
Ostriche bretagna€7.00Prezzo al pezzo
-
Gambero rosso crudo€7.00Prezzo al pezzo
-
Scampo crudo€8.00Prezzo al pezzo
-
Carpacci misti di pescato del giorno€20.00Tonno, spada, ricciola o dentice
-
Tartare di gambero rosso€23.00Con mango, zeste di lime e cristalli di sale blu di persia
-
Tartare di tonno€20.00Con avocado, scorza di limone, sale maldon e pistacchi pralinati
-
Polpo croccante arrostito€18.00Su schiacciata di patate gialle, olive taggiasche e pomodorini confit
-
Tegamino di cozze e vongole€16.00Con crostini di pane casareccio caldo profumati all’aglio e origano
-
Tagliatelle di seppia e finocchi€17.00Alla julienne in citronette con polpa di arance tagliate a vivo
-
Noci di capesante dorate€18.00Con purea di melanzane in umido con aglio e menta, petali di mandorle e vermicelli di rucola selvatica fritta
-
Millefoglie di melanzane€15.00Alla parmigiana con crema al basilico
-
Magatello di manzo marinato al sale bilanciato€16.00Con misticanza, datterini e crema al formaggio erborinato
-
Mozzarella di bufala con prosciutto crudo sardo di desulo€15.00
-
Uovo pochè in cbt€15.00Con crema verde ai broccoli, chicchi di pinoli tostati e foglia d’oro 24 kt
-
Battuta di fassona piemontese€22.00Con polvere di bottarga d’uovo marinato a bassa temperatura, nocciole e maionese artigianale
Primi
-
Spaghetto trafilato al bronzo€23.00Alle vongole
-
Linguine€21.00Con zucchine, polpa di gambero rosa e scaglie di katsuobushi danzante
-
Tagliolini all’astice€30.00
-
Zuppa tradizionale del pescatore€28.00Con solo pesce locale
-
Fregola sarda risottata€25.00Ai frutti misti di mare*
-
Risotto carnaroli invecchiato€25.00Mantecato al nero di seppia, tartare di tonno, burrata e polvere di pomodoro
-
Paccheri lisci di grano duro all’avventura€18.00In base ai prodotti di stagione
-
Tortelli al ripieno di cernia€22.00Con sugo di gamberi rossi, pomodorini, la sua bisque e basilico disidratato in polvere
-
Malloreddus alla campidanese€16.00Al sugo di salsiccia e zafferano con pecorino fiore sardo dop al profumo di finocchietto selvatico
-
Perle di gnocchi rustici di patate saltate€15.00Con burro al mirto
Secondi
-
Pescato del giorno€8.00La vetrina offre tutto il pesce fresco (prezzo per 100gr.)
-
fritto misto 20 recensioni€23.00Di calamari, gamberi, baccalà e connari con julienne di zucchine verdi croccanti e salsa tzatziki
-
Filetto di ombrina cbt€22.00Con patate a spicchi e cipollotti di tropea con riduzione al vino rosso cannonau di sardegna
-
Grigliata di pesce€28.00Con gambero, scampo, calamaro, polpo e darna di orata
-
Scaloppa di tonno a pinne gialle scottato€20.00Con insalata di misticanza mista e ristretto di crema all’aceto balsamico
-
Astice€19.00Alla catalana, al vapore, alla griglia, olio e limone (prezzo per 100 gr.)
-
Aragosta€26.00Alla catalana, al vapore, alla griglia, olio e limone (prezzo per 100 gr.)
-
Filetto di manzo ai ferri glassato€25.00Con fondo bruno, lamelle di tartufo nero di laconi e verdure miste grigliate
-
Tagliata di black angus australiana€24.00In crosta di pane alle cinque erbe con patate al forno
-
Barilotto di filetto di maialino sous vide€20.00Con cialda di pancetta affumicata croccante su crema di patate e cicoria saltata all’aglio
Dessert
-
Cheesecake con ananas e lime -
Mousse ai lamponi e crumble al cacao salato -
Bavarese al cioccolato fondente, cocco e coulis di fragole -
Crema catalana alla cannella