Antipasto
-
INSALATA DI TOTANI
-
ZUPPETTA DEL PESCATORE
-
CARPACCIO DI POLPO
-
CARPACCIO DI SALMONE
-
CROSTINO DI ALICI
-
GRAN PIATTO DI MARE
-
TERRA MISTO ARIETE
-
CARPACCIO DI ANGUS
-
FLAN AL CUBO
-
MILLEFOGLIE DI MELANZANE
-
BURRATA AL PROSCIUTTO
PRIMI PIATTI
-
PENNE AL GRANCHIO
-
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
-
RISOTTO AFRODISIACO
-
GNOCCHI DEL CILENTO
-
TAGLIATELLINE FATTE IN CASA ALL'ASTICE
-
TAGLIATELLINE FATTE IN CASA AGLI SCAMPI
-
QUADRUCCI DI VENERE
-
TAGLIATELLE AL CINGHIALE
-
RISOTTO CREMOSO
-
RAVIOLI ALLA PISANA
-
GNUDI VESTITI
-
PICI ALLA CARBONARA
-
STROZZAPRETI CACIO E PEPE
-
PENNE ALL' ARIETE
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI PIATTI
-
FRITTURA MISTA DI PESCE
-
TAGLIERE DEL PESCATORE
-
TAGLIATA DI TONNO ALLA BRACE
-
GAMBERONI SCOTTATI
-
ASTICE ALLA CATALANA
-
SPECIALITA' ALLA GRIGLIA EURO 3,7 hg
-
TAGLIATA DI MANZO
-
FILETTO ALLA BRACE
-
TAGLIATA DI CINTA SENESE
-
BISTECCA DI MANZO
-
GALLETTO RUSTICO
-
SUA MAESTA' \" LA FIORENTINA \" euro 4.20 hg
DESSERT
-
CHEESCAKE
-
PANNA COTTA
-
PROFITTEROL
-
TIRAMI SU
-
CROSTATINA ALLA NUTELLA
-
TORTA DELLA NONNA
-
TORTA AI FRUTTI DI BOSCO
-
SOUFFLE' AL CIOCCOLATO
-
MATTONELLA
-
ANANAS E FRAGOLE
-
MACEDONIA