Primi
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Carbonara di polpoTonnarelli con polpo saltato come fosse guanciale, uovo, pepe e pecorino romano
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Risotto carciofi e polpoRisotto con crema di carciofi, polpo e stracciatella di burrata
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Fave e friggitelliCon crostini di pane fritto
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Ciceri tria e baccala'Fettuccine di semola di grano duro con ceci, rosmarino, pepe e baccalà mantecato
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Amatriciana di polpoTonnarelli con ragù di polpo, peperoncino e pecorino romano
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OrecchietteOrecchiette con pomodorino scattarisciato, stracciatella di burrata e salsa al basilico
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Cavatelli ai frutti di mareCavatelli con cozze, vongole, calamari con crumble di pane croccante al limone
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Gnocchetti alle vongole veraciGnocchetti di patate con vongole veraci, aglio, olio, peperoncino e prezzemolo
Menu' osteria - antipasti
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Baccala' e alici fritteBocconcini di baccalà e alici infarinati e fritti, serviti con maionese al basilico
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Frisella stracciatella e alici
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Tagliere di mareAffettati di mare affumicati pesce spada, salmone e tonno accompagnati da burrata, bruschette e sott’oli
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Tartare di tonnoTartare di tonno e mela, con stracciatella aromatizzata al basilico e sfoglie di ravanelli
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Impepata di cozzeSfumate al vino bianco con pepe, prezzemolo e crostini fritti
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Scampo crudo al pezzo
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Gambero viola al pezzo
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Soute' di cozze vongoleSfumate al vino bianco con prezzemolo e crostini di pane fritto
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Tagliere l'apuliaAntipasto misto pugliese, friselle con pomodorini, salumi e formaggi tipici, sott’olio e altri assaggi della tradizione\ncontadina pugliese
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Degustazione olio extra vergine d'oliva puglieseOlio extra vergine d'oliva coratina e peranzana dell'azienda frisino di crispiano (ta), servito con bruschette,\npomodorini e ricotta forte
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Frisella pomodorini, burrata e basilico
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Catalana di polpoCon patate, cipolla rossa, capperi e pomodorini
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Tris di polpoDegustazione di polpo arrosto, polpo in pignatta e polpo fritto
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Dolci
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Ricotta dolceRicotta di masseria infornata al limone/pistacchio e gocce di cioccolato
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Pasticciotto leccese con crema / crema e amarena
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SbriciolataSbriciolata con crema di mascarpone, panna e nutella e cacao
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Pugliamisu'Tiramisù espresso L’Apulia a base di intorchiate alle mandorle
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Sorbetto al limone
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Tortino dal cuore caldoTortino al cioccolato/pistacchio dal cuore morbido servito con panna e granella di pistacchio
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Intorchiate alle mandorleservite con crema di mascarpone e vin santo
Vino rosato
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Cantina varvaglione – idea primitivo rosato (bottiglia)
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Tenute rubino – sussumaniello rosato (bottiglia)
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Greco – duodecim negramaro rosato (bottiglia)
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Cantina varvaglione – 12 e mezzo rosato del salento (bottiglia)
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Vino della casa – negroamaro san pancrazio - calice
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San pancrazio – rosalborè negroamaro rosato (bottiglia)
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Vino della casa – negroamaro san pancrazio 0,5 lt
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Greco – puro malvasia nera rosato (bottiglia)
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Schola sarmenti – masserei rosato negroamaro (bottiglia)
Menu' street food - pucce
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Martina francabombette di Martina Franca con insalata di patate lavorate con maionese al pepe verde, rucola e pomodorini
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GallipoliGamberoni marinati, fior di latte, rucola, carpaccio di funghi champignon, maionese ai capperi
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Murgianazucchine marinate, ricotta mantecata con menta e scorza di limone, sfoglie di ravanelli, datterino giallo e\nmandorle
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Grotta della poesiatartare di salmone, filetti di zucchine marinate, maionese al pepe rosa, sfoglie di ravanelli, pomodorini gialli e\ncrema di capperi
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Foresta mercadanteCrema di ceci, friggitelli, pomodorini scattarisciati, rosmarino, cipolla rossa, tarallo sbriciolato e crema di capper
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Cala pauraTartare di tonno. crema di pomodoro secco, songino, tabasco, fior di latte, maionese al pepe verde
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Torre cannePolpo arrosto, songino e vinaigrette
Bevande
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Acqua microfiltrata
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Caffe' speciale lecceseShakerato con ghiaccio e latte di mandorle
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Coca cola da 33 cl
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Coca cola zero da 33 cl
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Caffe' espresso illy
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amari e distillati
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Fanta da 33 cl
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Caffe' espresso illy decafeinato
Birra
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Birra salento agricola rossa bott. 33cl
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Birra peroni gran riserva rossa bott. 50cl
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Birra peroni gran riserva chiara bott. 50cl
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Birra peroni alla spina 20 cl
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Birra salento agricola chiara bott. 33c
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Birra peroni alla spina 40 cl
Contorni
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Zucchine alla poverellaZucchine fritte in scapece
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Melanzane grigliate
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Insalata mistaSongino, rucola, carota, pomodorini
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Patate fritte
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Friggitelli fritti con sale grosso
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Peperoni arrosto alla menta
Vino rosso
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Tenute rubino – oltremè sussumaniello (bottiglia)
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Greco – vivo primitivo (bottiglia)
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Cantina varvaglione – 12 e mezzo negramaro del salento (bottiglia)
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Vino della casa – negramaro san pancrazio - calice
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Cantina varvaglione – 12 e mezzo primitivo del salento (bottiglia) 21
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Vino della casa – negramaro san pancrazio 0,5 lt
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Cantina Varvaglione – Malvasia Nera Del Salento (bottiglia)
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Schola sarmenti – nerio malvasia nera/negramaro (bottiglia)
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Greco – sono negramaro (bottiglia)
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San pancrazio – campo appio primitivo barrique (bottiglia)
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Schola sarmenti – cubardi primitivo (bottiglia)
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Tenute rubino – punta aquila primitivo (bottiglia)
Vino bianco
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Cantina varvaglione – chardonnay di puglia primadonna (bottiglia)
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Schola sarmenti – candora chardonnay del salento
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Tenute rubino – salende vermentino in purezza (bottiglia)
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Schola sarmenti – fiano del salento (bottiglia)
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Cantina varvaglione – 12 e mezzo malvasia bianca del salento (bottiglia)
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Greco – vero verdeca (bottiglia)
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Vino della casa – salento san pancrazio - calice
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San pancrazio – note di luna fiano (bottiglia)
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Greco – shahar chardonnay (bottiglia)
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Vino della casa – salento san pancrazio 0,5 lt
Panzerotti
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Panzerotto aperto tonnoTartare di tonno, patate lesse condite con crema di capperi, cipolla rossa e rucola
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Panzerotto aperto polpo arrostoPolpo arrosto, zucchine marinate, e burrata affumicata
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San nicolaMozzarella, sugo e basilico
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san vitoMozzarella e polpo in pignatta
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LeucaMozzarella, mortadella, caciocavallo e pistacchio
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Panzerotto aperto salmoneTartare di salmone, stracciatella al pepe rosa, avocado e songino
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Arco bassoMozzarella, sugo, ricotta forte e basilico
Secondi
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Tris di bombette pugliesiBombette classiche ripiene al formaggio, arrotolata con pancetta e panata e fritta
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Zuppetta di calamari e cozzeZuppetta con pomodoro e crostini di pane
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Polpette di polpoPolpette di polpo fritte, uovo, pane, pecorino romano, prezzemolo, aglio, pangrattato e scorza di limone servite\ncon maionese alla crema di capperi
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Tagliata di tonno scottatoServita con zucchine alla poverella
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Frittura di calamari e gamberi
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Polpo in pignattaSpezzatino di polpo cotto in pignatta, con pomodorino, peperoncino, sedano, carote ed erbe aromatiche
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Polpo arrostoservito con insalata di ravanelli e zucchine marinate al pepe rosa,aceto di mele e sale
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Polpo frittoPolpo infarinato e fritto