Ristorante l'approdo calasetta
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Polpo lessatoPolpo lessato e condito con olio extra vergine di oliva, aceto, aglio, pepe nero, prezzemolo e limone
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Attinie fritteAttinie fritte con panatura a base di semola di grano duro rimacinata
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Tonno rosso del mediterraneo lessatoTonno rosso del mediterraneo lessato, pomodori e cipolle di tropea in agrodolce conditi con olio extravergine di oliva e sale
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Bottarga: uova di tonno essicate sotto sale artigianalmente servite su letto di pane carasau con pomodori, burro e un filo d'olio extravergine di oliva
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Linguine con polpa di riccioLinguine con polpa di riccio, bottarga di muggine e vongole veraci
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Trofiette di carloforteTrofiette di carloforte con polpa di cernia, dadolata di zucchine e pomodoro e bottarga di muggine
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Tonno rosso del mediterraneo grigliatoTonno rosso del mediterraneo grigliato e condito con salamoia servito con dadolata di pomodoro
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Pesce spada del mediterraneo grigliatoPesce spada del mediterraneo grigliato e condito con salamoia servito con dadolata di pomodoro
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Gamberoni sfumati alla vernacciaGamberoni sfumati alla vernaccia con olive verdi, alloro e rosmarino
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Ostriche, scampi e gamberoniOstriche, scampi e gamberoni
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Spigole, orate, triglieSpigole, orate, triglie
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Preparazione della semola per il cuscusPreparazione della semola per il cuscus