Antipasti
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crema parmentier con saute di cozze e vongolepotage di patate e porri con vongole veraci e cozze
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crudite di gambero rosso su straciatella pugliese, coulis di pomodoro e croccante di panegambero rosso a crudo accompagnata da stracciatella e croccante di pane profumato alle erbe fini
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sfoglia di barbabietola con insalata di stagione e erborinato di caprainsalatina di verdure di stagione, barbabietola e formaggio erborinato di capra
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gnocco fritto con selezione di salumi Antica Ardengagnocco fritto accompagnato da pancetta stagionata , crudo di parma by eataly
Primi Piatti
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risottino con cavolo nero,zola dolce e salsiccia di Brariso delle risaie di eataly Gli Aironi con gorgonzola dolce dop e salsiccia di Bra
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gnocchi di patate su crema di zucca e funghi pioppinignocchi di patate fatti a mano , un contrasto del dolce della zucca e il profumo di sottobosco dei pioppini
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i nostri casoncelliravioli tipici di bergamo con ripieno di carne e amaretti, burro montato e pancetta croccante
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scialatielli con ragu'di asticela nostra pasta fresca con ragu' di astice e pomodoro fresco
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Secondi Piatti
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scaloppa di salmone in crosta di pistacchiola morbidezza del salmone in contrasto alla croccantezza del pistacchio. profumato al pepe rosa e agrumi
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polpo alla brace su purea di ceci e spinacino novellopolpo alla brace con spinacino fresco novello croccante e crema di ceci profumato al rosmarino
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petto d' anatra al vermouth rossol anatra flambato al vermouth rosso con cipolle rosse caramellate
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maialino alla birra rossa su purea di mele e liquiriziamedaglione di maialino sfumato alla birra rossa con purea di mele cotogne profumata alla polvere di liquirizia
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filetto di fassona piemontese a piacere
Dessert
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dolce arlecchino by eatalypan di spagna soffice con crema di limone e fragola
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rolle' al cioccolato e marronirolle' di pan di spagna al cacao con crema soffice ai marroni e cocco rape'
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strudel di pere con riduzione la fondente e Valcalepiopasta sfoglia con ripieno di mele e salsa al cabernet Valcalepio e cioccolato fondente
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panna cotta con coulis di frutti rossi e crumble