Pasta
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Ricordo dello chef€22Spaghetti quadrati al ragù di pomodori di sorrento, scaglie di parmigiano e olio al basilico
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Paccheri cacio e pepe con crudo di gamberi viola€30
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Paccheri alla nerano€24
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Scialatielli ai frutti di mare€26
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Risotto all'acqua di pomodoro, tartare di tonno rosso e ketchup di pomodoro ciliegino€30
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Tortelli ripieni di astice e la sua bisque aromatizzata alla verbena€32
Antipasti
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Gran crudo di mare€45
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Tartara di fassona con tuorlo d’uovo bio e tartufo di stagione€30
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Gambero viola marinato con salsa all'arancia e ricotta di bufala€30
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Milanese di ventresca di tonno rosso, gazpacho di cilegie e sedano croccante€32
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Burratina fritta, scarola riccia con condimento ai frutti rossi€18
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Caprese di ricciola€28
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Secondi
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Lombo di agnello, pappa al pomodoro, salsa alla scamorza di agerola e limone€36
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Pescato del giorno (100 gr)€10Alla griglia o all’acqua pazza con verdure di stagione arrosto
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Filetto di manzo con tatin di patata novella e salsa diane€34
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Capesante alla plancia, topinambur, cozze, alga e limone candito€30
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Rombo chiodato, beur blanc è uova di lompo€32
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Frittura di pesce€28
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Secreto di maialino iberico cotto ai ferri, crescione e salsa alla mostarda€34
Dessert
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Affettato di frutta di stagione€12
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Sogno d’estate€12Nuvola di panna, fragola e vaniglia
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Lingotto di cioccolato e nocciole€14
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Panna cotta€14
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Lemon paradise€15