Antipasto
-
Sauté di cozze
-
Polpo scottato con crema di patate
-
Gamberi e verdure in tempura
-
Millefoglie salmone ed erba cipollina
-
Polpette di tonno con maionese al basilico
-
Baccalà mantecato con polenta croccante
Primi
-
Cavatelli gamberi rossi funghi e tartufo
-
Gnocco Baccalà e crauto viola
-
Ziti alla genovese di polpo
-
Tonnarelli scampi e pancetta croccante
-
Rigatoni con ragù di totano
-
Spaghetti con le vongole
-
Gran crudo l'Amo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Crudi
-
Tartare di gambero rosso e burrata
-
Tartare di tonno al lime
-
Scampi (al pz.)
-
Ostriche (al pz.)
-
Gamberi rossi (al pz.)
-
Cevice di pescato del giorno
Secondi
-
Tonno porchettato scottato in padella
-
Grigliata calamari e gamberi
-
Baccalà alla piastra rosmarino e pepe nero
-
Filetto di orata pomodorini e porro
-
Frittura di pesce
-
Rana pescatrice con zucchine in agrodolce
Dessert
-
Cannoli alla crema di nocciola
-
Pastafillo ricotta e pere caramellate
-
Tortino con cuore caldo al cioccolato bianco
-
Tiramisù dell'Amo
-
Crema catalana