Antipasto
-
Sauté di cozze9
-
Polpo scottato con crema di patate12
-
Gamberi e verdure in tempura10
-
Millefoglie salmone ed erba cipollina10
-
Polpette di tonno con maionese al basilico9
-
Baccalà mantecato con polenta croccante10
Primi
-
Cavatelli gamberi rossi funghi e tartufo13
-
Gnocco Baccalà e crauto viola12
-
Ziti alla genovese di polpo12
-
Tonnarelli scampi e pancetta croccante13
-
Rigatoni con ragù di totano12
-
Spaghetti con le vongole12
-
Gran crudo l'Amo27
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Crudi
-
Tartare di gambero rosso e burrata13
-
Tartare di tonno al lime12
-
Scampi (al pz.)4
-
Ostriche (al pz.)4
-
Gamberi rossi (al pz.)4
-
Cevice di pescato del giorno13
Secondi
-
Tonno porchettato scottato in padella14
-
Grigliata calamari e gamberi15
-
Baccalà alla piastra rosmarino e pepe nero13
-
Filetto di orata pomodorini e porro13
-
Frittura di pesce14
-
Rana pescatrice con zucchine in agrodolce13
Dessert
-
Cannoli alla crema di nocciola5
-
Pastafillo ricotta e pere caramellate5
-
Tortino con cuore caldo al cioccolato bianco5
-
Tiramisù dell'Amo4
-
Crema catalana5