Dessert
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Dessert
Terra - secondi piatti
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Fiorentina di chianina IGP (al kg)(per la disponibilità delle carni scottona, irlanda, croazia, angus chiedere al personale)
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Tagliata di chianina IGP
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Costolette scalzate di agnello nostrale fritto o alla griglia
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Filetto di manzo ai tre pepi
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Piccione nostrano due metà, arrostito, con bacche e frutti rossi su insalatina
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Carrè di cinghiale denaturato grigliato con erbette aromatiche e bacche di ginepro
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Mare - primi piatti
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Chitarra all’uovo al riccio di mare, burro di bufala, bottarga di muggine e clorofilla di prezzemolo
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Pasta fagioli, cozze, polipo e foglia di cicoria novella
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Spaghetto rustico ai frutti di mare
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Paccheri al granchio king krab, pomodorini gialli, radice di zenzero e polvere di agrumi
Terra - primi piatti
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Pappardelle al ragù di cinghiale o all’aretina
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Tagliolini allo zafferano con crema di pecorino di pienza DOP e julienne di mandorla tostata
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Raviolaccio (piatto storico) raviolo gratinato ai tre radicchi, radici amare e erbe spontanee
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Lunghetti a mano con salamoia di tartufo bianco, burro d’alpeggio e scaglie di tartufo nero
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Minestrone o vellutata di verdure fresche (chiedere per la tipologia)
Terra - antipasti
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Carpaccio di chianina con pomodorini confit e pistacchi di bronte crudi
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Carciofo in tre varianti: fritto, ripieno alla contadina e julienne
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Cardi fritti su fonduta di pecorino di pienza e tartufo
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Antipasto toscano con specialità tipiche con salumi, formaggi e crostini (consigliato per due persone)
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Battuta di chianina con uovo pochè , senape di djon e insalatine
Contorno
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Contorno
Mare - secondi piatti
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Doppio baccalà: alla contadina con cipolle rosse; alla gentile con latte e fondo di verdure
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Frittura mista di pesce
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Tentacoli di polipo di porto santo spirito a bassa temperatura, arrostito in padella con verdurine al forno
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Branzino alla griglia ( 500/600 gr)
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Gran plateau di mare arrosto( scampi, gamberi, calamari, seppia, cappasanta,tonno)
Mare - antipasti
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Cotto & crudo
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Mare caldoCalamaretti, seppioline, gamberetti, capasanta e polipetti in padella all’aglio con salsa ai frutti di mare su crema al topinambur e verdure croccanti
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Gamberi marinati al lime su crema di ceci e foglia di cicoria scottata
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Tartare di tonno rosso di sicilia con burrata, crema di avocado, pomodorini, insalata e erbe aromatiche
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Capesante gratinate in tre variantiVerdurine cocco e lime-patate pecorino e tartufo-pomodorino peperone cipolla e menta