Antipasti
-
Bruschette miste7
-
Carpaccio di filetto rucola e grana14
-
Carrello acquaforte (2 persone)18
-
Tagliere di salumi e formaggi (1 persona)8
-
Tagliere di salumi e formaggi (2 persone)15
-
Tagliere di formaggi con miele e passito l’ecrù12
-
Caprese di bufala e pachino8
-
Frittini misti ( supplì, olive ascolane, crocchette, arancini)7
-
Prosciutto e bufala ( x 2 persone)12
Primi
-
Gnocchetti al gorgonzola e noci9
-
Tagliolini ai funghi porcini11
-
Tonnarelli alla griscia o amatriciana9
-
Tonnarelli cacio e pepe8
-
Ravioli con radicchio e noci9
-
Tagliolini alla carbonara al profumo di porcini10
-
Ravioli di ricotta al ragù di chianina8
-
Pappardella al cinghial9
-
Ravioli dell’acquaforte11
Secondi
-
Beef tomahawk5
-
Tagliata alla brace18
-
Tagliata alla brace, con rucola e grana20
-
Tagliata ai funghi porcini freschi23
-
Bistecca di manzo3.5
-
Lombata di vitella14
-
Costata di manzo4
-
Fiorentina di manzo4.5
-
Filetto di manzo alla brace18
-
Filetto di manzo al pepe verde20
-
Filetto di manzo ai funghi porcini20
-
Agnello alla scottadito13
-
Cotoletta di agnello fritta dorata13
-
Grigliata mista della casa12
-
Salsicce7
-
Straccetti ai funghi porcini11
-
Straccetti alla rucola11
-
Straccetti alla pizzaiola10
-
Cotoletta alla milanese (fritta dorata)10