Antipasti
-
Tartare di salmone con uova di quaglia e yogurt magro allo zafferano13.0
-
Carpaccio di arista di maiale cotto a bassa temperatura con cuori di carciofo e fragole fresche14.0
-
Acciughe del cantabrico con crostoni di pane, burro e burratina fresca14.0
-
Roastbeef di wagyu australiano, maionese di rapa rossa, senape in grani e pomodorini secchi12.0
-
Torretta di melanzana con scamorza affumicata e speck croccante12.0
Primi piatti
-
Spaghetti aglio olio e peperoncino con pomodorini freschi e pan grattato12.0
-
Gnocchetti di patate alla norma e ricotta affumicata15.0
-
Rigatoncioni cacio e pepe con curry verde di bangkok e spolverata di caffè14.0
-
Stracciati lucani con scampi freschi e pomodorini datterino17.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tartare di manzo classica (sale, pepe, olio, cipolla, senape, capperi, tabasco, acciughe, uovo, worchestershire sauce)16.0
-
Filetto di manzo (200gr) alla griglia / al pepe verde / alla senape25.0
-
Filetto di branzino con ratatouille di zucchine15.0
-
Hamburger di manzo (300gr) alla griglia con patate al forno16.0