Antipasti
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Tartare di salmone con uova di quaglia e yogurt magro allo zafferano
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Carpaccio di arista di maiale cotto a bassa temperatura con cuori di carciofo e fragole fresche
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Acciughe del Cantabrico con crostoni di pane, burro e burratina fresca
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Roastbeef di Wagyu australiano, maionese di rapa rossa, senape in grani e pomodorini secchi
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Torretta di melanzana con scamorza affumicata e speck croccante
Primi Piatti
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Spaghetti aglio olio e peperoncino con pomodorini freschi e pan grattato
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Gnocchetti di patate alla norma e ricotta affumicata
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Rigatoncioni cacio e pepe con curry verde di Bangkok e spolverata di caffè
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Stracciati lucani con scampi freschi e pomodorini datterino
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Secondi Piatti
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Tartare di manzo Classica (sale, pepe, olio, cipolla, senape, capperi, tabasco, acciughe, uovo, worchestershire sauce)
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Filetto di manzo (200gr) alla griglia / al pepe verde / alla senape
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Filetto di branzino con ratatouille di zucchine
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Hamburger di manzo (300gr) alla griglia con patate al forno