Pranzi di lavoro, menù turistici e menù alla carta - piatti tipici della cucina toscana
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Crostini di fegato o misti, bruschetta ai funghi porcini, prosciutto toscano, antipasto misto toscano
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FormaggiFormaggi - proposte locali e tipiche, piatto di formaggi misti
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Primi piattiSpaghetti al pomodoro, tagliatelle al ragù, penne alla boscaiola, risotto ai funghi, ribollita, pappardelle alla lepre, ravioli tartufati, tortellini panna e prosciutto, spaghetti carbonara, tagliatelle trattoria, tagliolini ai funghi porcini
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Secondi piattiArrosto di vitella al forno, cotoletta alla milanese, scaloppina di vitello al limone o vino bianco, pollo alla griglia, faraona alla griglia, coniglio alla griglia, piccione alla griglia, spiedino di carni miste, bistecca di maiale, bistecca di vitello, bistecca di manzo l'etto
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ContorniPatatine fritte (prodotto surgelato), insalata mista, verdura saltata aglio e olio, fagioli all'olio
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Frutta e dessertFrutta di stagione, macedonia di frutta fresca, tartufo cioccolato o vaniglia, sorbetto al limone, vinsanto e cantuccini