Pizze gourmet- small
-
La acciu’-olèSalsa di pomodoro, basilico e origano. A parte una confezione da 50 gr. di acciughe del mar cantabrico “reserva“ e burrata di bufala
-
La classicona in vacanzaMozzarella fiordilatte, pomodorini confit, rucola, prosciutto crudo san daniele, burratina e scaglie di grana padano
-
La piena formaMozzarella fiordilatte, verdure spadellate croccanti profumate al timo, olio verde al basilico, sale maldon e stracciatella di bufala
Secondi piatti
-
Gli stick di polloCon mayonnaise home made e ketchup
-
Il roll di branzinoIn crosta di pomodori secchi su fonduta di mozzarella affumicata
-
La tagliata250 g. di controfiletto di manzo irlandese bio, pesto di rucola, pomodorini confit e scaglie di grana padano
-
L’assoluto di polpoPolpo al vapore, il suo brodo e mayo di polpo
-
Il gran piatto di verdure alla planciaZucchine, carote, melanzane, peperone e radicchio grigliati, con tomino
-
Beef steakScamone garronese, olio alle erbe e patate al forno
-
La pluma di maialino da latteAlla plancia con indivia caramellata
-
Il galletto bio disossato alla diavolaCon purée di patate agria e il suo fondo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze alla pala
-
La come a napoliMozzarella di latte di bufala, salsa di pomodoro e basilico, pomodorino ciliegino di pachino confit, olive taggiasche, olio evo
-
La malgaFormaggi di malga (bagòss, formaggella di tremosine, formai de mut, taleggio) e porcini alla piastra
-
La gonzagaSalsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia mantovana, frigitelli
Hamburger
-
Il tiger rollPane al nero di seppia, code di gambero* del pacifico alla piastra, fettine di avocado, mayo al curry, bacon, rucola, pomodorino ciliegino confit
-
Il mini burger100 gr. di carne di fassona piemontese, pomodoro cuore di bue, cheddar, insalata gentile, mayonnaise
-
Il b-kk180 gr. di carne di fassona piemontese, cheddar, pomodoro cuore di bue, insalata gentile, bacon, cipolla rossa caramellata, salsina “top secret”
-
Il burger vegetaleHamburger vegetale, insalata, pomodori, cheddar, cipolle caramellate, salsina “top secret”
-
Il ribot180 gr. di carne di cavallo, insalata riccia, pesto di rucola, cipolle in agrodolce, scaglie di grana
-
Il chicken burgerCotoletta di pollo, cavolo cappuccio crudo\ne agrodolce, mayonnaise allo yogurt, insalata,\npomodoro
Contorni
-
L’insalatina di spinacinoCon feta e cetrioli, condita con glassa di balsamico
-
L’insalata mista vegetale
-
La lattuga romana cotta in osmosiCon gel di sedano e passion fruit
-
L’insalata di finocchi e aranceCon olio agli agrumi
-
La caponata di verdure
-
Le patatine dippers frittePatatine taglia grossa mayonnaise home made e ketchup
Primi piatti
-
La parmigiana di zucchine
-
Le tagliatelle100% semola home made, porcini trifolati, timo e grana padano DOP
-
Il risotto (min. 2 persone) - per personaRiserva san massimo, asparagi spadellati e crema carbonara
-
Gli gnocchettiHome made, fonduta di pomodorini al forno, stracciatella, basilico e i suoi germogli
-
Gli spaghettiDel pastificio mancini, aglio, olio, peperoncino fresco, gamberi*, bisque di scampi, zest di limone e prezzemolo
-
Le mezze manicheDel pastificio mancini alla carbonara
Antipasti
-
La caesar saladInsalata gentile, pollo, crostini, scaglie di parmigiano, salsa caesar
-
Il thai riceRiso venere, gamberi*, carote, zucchine, cipollotto, uovo, coriandolo, salsa di soia
-
La capreseMozzarella di bufala, pomodorini datterini gialli e rossi, uva nera, basilico e germogli
-
La culacciaTagliere di culaccia, burrata, pomodorini confit e focaccia
-
L’insalata pokkeRiso basmati, mango, gamberi al vapore, edamame, avocado, ravanelli, alga wakame, olio di sesamo, salsa poke
-
La tartare di manzo150 g. di battuta di manzo al coltello, cipolla agrodolce, stracciatella, acciughe del cantabrico, crostini di pagnotta integrale ai semi
Crunch e sandwich
-
Il nordSalmone bio norvegese al timo e agrumi, avocado, spinacino, cremoso allo yogurt e aneto
-
Il bologneseMortadella bologna, carciofi trifolati, squacquerone
-
Il san danieleInsalata soncino, mozzarella fiordilatte, prosciutto san daniele, pomodorino ciliegino di pachino confit
-
Il roast porkPorchetta home made, scamorza affumicata, insalata, pomodoro, mayonnaise al balsamico
-
Il vegano mini crunchBurger di ceci, hummus, carciofi trifolati, insalata e pomodoro
-
Il club sandwich- regularTacchino, pomodoro cuore di bue, uovo sodo, insalata gentile, bacon, ketchup e mayonnaise home made. Servito con patatine fritte
I dessert
-
Il vasetto esoticoMousse al cocco, crumble al cocco,\ngelèe ai frutti esotici
-
Il tiramisù nel vasettoPan di spagna bagnato al caffè, crema al mascarpone, scaglie di cioccolato e cacao
-
Il gelato di bronteCrumble, gelato artigianale al pistacchio,\nglassa di cioccolato caldo
-
La sfera vegana al cioccolatoPan di spagna al cioccolato, mousse al cioccolato, inserto al lampone
-
La lulùMarzapane al pistacchio, albicocche sciroppate, mousse di cioccolato al latte e amaretto