Primi Piatti
-
Vellutataporro, cavoletti di bruxelles, broccolo romano e pancetta croccante
-
Paccheri Del Golfocon pomodorini, frutti di mare, molluschi e crostacei
-
Ravioli Ripieni Di Baccalàmantecato con burro e salvia e speck croccante
-
Risotto Con Crudo Di Scampimantecato al mascarpone aromatizzato al timo e nocciole tostate
-
Pasta Mista Con Capesante E Acciughecon cavolfiore, erba cipollina e zest di limone
-
Linguine Con Frutti Di Mare Sgusciaticon pesto di pomodori secchi e tarallo
-
Calamarata Cremdi Piselli E Seppiepeperoncino e aneto
-
Spaghettone Cacio E Pepe Al Pistacchiocacio e pepe and pistachio
I Dessert
-
Cheese Cake
-
Mousse Al Cacao Con Caramello E Arachidi
-
Panna Cotta
-
Tiramisù
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Verdure Grigliate
-
Insalatina Capricciosa
-
Patatine Fritte
-
Verdura Di Stagione, Saltata O Lessasu richiesta, disponibilità
-
Insalata Di Pomodori E Olive Di Gaeta
Le Insalatone
-
Grecainsalata verde, radicchio, finocchi, carote, pomodori, feta greca e olive verdi
-
Romanainsalata verde, radicchio, finocchi, carote, pomodori, pecorino e noci
-
Tipica Formianainsalata verde, rucola, pomodorini, patate lesse, gamberetti e polpo
-
Mediterraneainsalata verde, radicchio, finocchi, carote, pomodori, tonno sott'olio e olive di Gaeta
-
Biancainsalata verde, radicchio, finocchi, carote, pomodori, petto di pollo grigliato e uova lesse
Antipasti
-
Zuppa Di Legumicon farro, lenticchie, ceci e fagioli con uovo pochè e pane de segale tostato
-
Millefoglie Di Polpo E Broccoletticon salsa al peperoncino
-
Crudo di Gambero Rossocon spinacino, salsa all'arancia e cialda di semi misti
-
Taglierecon formaggi e salumi nostrani - per 2 persone
-
Tartare Di Manzocon salsa all'aceto, hibiscus, peperoncino e cheese cake salata scomposta
-
Spedini Di Pesce Spada,zucca, lardo e pomodorino, gratinati al forno con salsa al prezzemolo
-
Mare Nostruminsalata di polpo e calamari, mazzancolla, alice, pesce spada e salmone marinato, ostrica
-
Misto Mare Kora a Centrotavola Min. X2 Personecoppetiello di frittura di calamari, bacchetta di tonno rosso in pasta fillo, pesce spada affumiccato, carpaccio di polpo, spigola marinata.
Secondi Piatti
-
Filetto Di Ombrinacon cipollotti laccati al miele e zucchine disidratate
-
Frittura Gamberi E Calamaricon maionese al rosmarino
-
Barbeque Time (Consigliato per 2 Persone)Piatto unico con mini hamburger di scottona chianina, costina di maiale, entrecote grigliata, filettino di vitello, servito con verdure grigliate, patatine fritte e scamorza piastrata
-
Tonno Scottato Al Sesamocon verza e uvetta candita
-
Trancio Di Ricciolain crosta di frutta secca con cavolo nero e salsa alla rapa rossa
-
Filetto Di Manzo Alla Grigliasu crema di cipolle rosse, cipolle in saor e nocciole
-
Tagliata Alla Grigliacon rucola pomodorino e scaglie di parmigiano