Servizio
-
Cestino di pane1.0Il ristorante non prevede costi di servizio o coperto
Antipasto
-
Misto di verdure grigliate5.0
-
Tagliere di salumi e formaggi tipici locali8.0
-
Caprese (pomodori e mozzarella accompagnata da rucola)5.0
-
Prosciutto crudo e mozzarella fior di latte8.0Il piatto prevede n° quattro fettine di prosciutto più n° una fior di latte di circa 200 gr.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Entrecôte di manzo8.0Il piatto prevede un contorno
-
Parmigiana di melanzane7.0
-
Salmone in umido10.0Il piatto prevede un contorno
-
Seppiolina ripiena al forno8.0Il piatto prevede un contorno
-
Zampina arrosto (salsiccia barese)7.0Il piatto prevede un contorno
Primi
-
Timballo con patate riso e cozze6.0
-
Calamarata ai frutti di mare7.5
-
Cicorie e fave6.0
-
Timballo con patate riso e carciofi6.0
-
Insalatona (verde, pomodoro, mozzarella, tonno, mais)5.0
Dessert
-
Ricotta e pera3.5
-
Delizia al limone3.5
-
Torta alle mele (lavorazione artigianale)4.0