Menu pizze
-
MargheritaSemplice gustosa unica! la classica che non stanca mai. la tipica pizza italiana condita con pomodoro, mozzarella, basilico fresco, sale ed olio.
-
RosmarinoLeggera buonissima e da gustare anche fredda.
-
Tonno e pomodoroSi distingue per la sua freschezza e fragranza, tonno di prima scelta e poodori freschi tagliati a pezzi su una base di pizza rossa.
-
Rucola e crudoUna pizza richiestissima composta da mozzarella crudo e rucola (no pomodoro) che ne risalta la fragranza della pasta.
-
MelanzanaPer coloro che preferiscono una pizza a base di verdure: la bontà della mozzarella e la leggerezza della melanzana.
-
CipollaRisalta la qualità dell’impasto dando un gusto aromatizzato.
-
Funghi e mozzarellaDopo la margherita è la pizza più richiesta, viene fatta con una base bianca aggiunta di champignon condita e infornata.
-
AliciLeggera friabile e al sapore di mare.
-
Patate e mozzarellaLamella di patate salsiccia e mozzarella. una pizza decisa gustosa e non pesante.
-
CrudoLa classica margherita con aggiunta di prosciutto crudo.
-
SalsicciaLa classica margherita con aggiunta di salsiccia.
-
WurstelLa classica margherita con aggiunta di wurstel.
-
RipienaPer i più ghiotti uno strato di pasta un ripieno di cotto mozzarella più sale, chiusa con uno strato di pasta un po’ di olio sopra e pronta per infornare. unica nel suo gusto. la bontà del prosciutto cotto mischiato alla mozzarella.
-
CarciofiPizza vegetariana con carciofi, pomodoro e mozzarella.
-
Funghi rossaPizza rossa con funghi per dare un gusto deciso.
-
Prosciutto cottoLa classica margherita con aggiunta di prosciutto cotto, che rende il sapore più delicato e saporito.
-
SalameLa classica margherita con aggiunta di salame.
-
ZucchinePer coloro che preferiscono una pizza a base di verdure: la bontà della mozzarella e la leggerezza della zucchina.
-
Ciaccina frittaPasta croccante per gli amanti del fritto con aggiunta di sale.
-
CalzonePer i più ghiotti uno strato di pasta, un ripieno di cotto o salsiccia e mozzarella più sale, chiusa con uno strato di pasta, un po di olio sopra e pronta per infornare. unica nel suo gusto.
-
CapricciosaCapricciosa pizza tipica della cucina italiana caratterizzata da un condimento di prosciutto cotto, mozzarella, carciofi e olive nere.