Antipasti
-
Caprese€18Gambero viola, pomodoro, origano, burrata, basilico.
-
Tartare di tonno, lime, cocco€17
-
Tartare di ricciola gel alla cipolla di tropea e cialda al gambero rosso€18Tartare di ricciola gel alla cipolla di tropea e cialda al
-
Coscette di quaglia, nocciole, riduzione di barolo, cipolla rossa di tropea, carciofi.€20
-
Seppia,limone, arancia, pompelmo, ceci, nero di seppia, guanciale, peperoncino.€18
-
Plateau, le nostre crudite' di mare€35
-
Il fritto€18Baccala in tempura, cime di rapa, nduja, uova di salmone.
Bevande
-
acqua minerale 0.75cl€2.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tataki di tonno in crosta di sesamo, senape,miele, cipolla rossa di tropea, melograno e ribes€17
-
Pancia di maialino nero di calabria, salsa di aceto balsamico mele e cannella, crème franche, patate al forno€17
-
Calamaro ripieno di patate, basilico, caciocavallo e pomodorini su crema di porcini, piselli.€18
-
Pescato del giorno, porro, finocchio, arancia.€18
Dessert
-
Spugna al cocco, crema alla vaniglia, caramello salato.€7
-
Pera caramellata al lambrusco, fondente di modica, ricotta di pecora, nocciole€7
-
Cioccolato,zucchero filato,crema al mascarpone, terra di cacao€9
-
Tartelletta di cannolo siciliano€7
-
Magnum il nostro tiramisù€7
Primi
-
Tagliatelle di pasta fresca all'uovo, battuta di agnello, porcini, caciocavallo.€17
-
Risotto di mare€20Riso carnaroli \"di sibari\", cozze, vongole, gamberi, seppia, barbabietola, bottarga di tonno e mandarino.
-
Primo€25Linguine e aragosta
-
Panciotto ripieno di scamorza e melanzane , crema allo zafferano, scampi e basilico.€20
-
Primo€23Spaghettone di Gragnano, Ricci, Zafferano e tartare di Ricciola.
-
Spaghettoni di gragnano, vongole e limone candito.€20