Dopo esserti goduto la Statua di Giordano Bruno, vieni in questa pizzeria che non si trova lontano. Non c'è dubbio che apprezzerai i curatissimi piadine, pizza e maiale proposti.
Che bella scoperta in quel di Campo de Fiori. Ha aperto un simpatico locale di streetfood all'italiana e si vede già dall' estetica che vogliono fare le cose proprio in grande. Mi hanno attirato l'attenzione le mini pizze stile piadina e i loro sfizi con vari tipi di gusti. Volevo fare uno spuntino per cominciare bene la serata ma non volevo strafogarmi volevo solo assaggiare qualcosa al volo. Non ho avuto l'occasione di provare i loro Pi-Koni con vari gusti come polpette, bollito alla romana, vaccinara straccetti----eccetera. I Pi-Koni sono coni piccoli con del ripieno dentro una specie di cono pizza del famoso locale situato a Ponte Milvio dovrei tornarci apposta per provarli. Sono stato servito da un ragazzo gentilissimo che ha saputo consigliarmi bene. Mi ha fatto anche assaggiare il loro pollo al curry davvero ottimo. Vi consiglio le mini pizze alla Gricia, Margherita, Quattro Formaggi , Speck e Noci e Fiori di Zucca e altri ancora penso che ogni giorno inventano qualcosa di nuovo così mi hanno detto i ragazzi al bancone, dovrei tornarci spesso per provare i coni e altro ancora.
Wow, what a great spot to grab a bite, in a city of wonderful places to eat. I was looking forward late, tasty snack, and Kalamaro is open late (until 1:30 AM every day, until 2 AM on Fri, 2:30 AM on Sat) and there food is delicious!! They use all local ingredients from the regions, and only the best. My "Parmigiana Express" featured mozzarella fior di latte chiese, grilled eggplant, fresh tomatoes, PDO parmigiano reggiano cheese and lots of fresh basil. A kickass German doppelbock to wash it down, and for € 10 I was fat and happy! Can't wait to come back to try the other 31 piadinari!!!