Amari, grappe e whisky
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Amari, grappe e whisky
Omakase (menù degustazione)
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Omakase - un percorso in 6 tappe * minimo 2 persone (/persona)Non c’è uomo che non possa bere o mangiare, ma sono in pochi in grado di capire che cosa abbia sapore” cit. confucio.\nDolce a scelta dalla carta dei dessert.
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Umi aji- sapore di mare
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Carbonaro nero dell’alaska marinato in miso per 72 ore, cotto a bassa temperatura e rifinito in forno con crema di edamame e salsa teriyaki
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Yaki scallopsCapesante gratinate su fensi noodles marinati in salsa di soia e aglio
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Suzuki huancainaBranzino alla piastra, salsa huancaína e spuma di patate
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KareiRombo cotto al vapore e scottato all’olio con erba cipollina
Birre
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Kirin 500ml
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Birra artigianale giapponese 330ml
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Asahi 500ml
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Sapporo 500ml
The'
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SenchaThe verde giapponese non ossidato, caratterizzato da un aroma fresco e dolce
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Rooibos citrus (senza teina)The rosso africano e agrumi
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JasmineThe al gelsomino
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BanchaThe verde giapponese a basso contenuto di teina dalle foglie più vecchie, dal gusto leggero
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Matcha qualita’b (bio)The verde giapponese con alte proprietà antiossidanti, ricco di proprietà depurative
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GenmaichaThe verde giapponese da foglie di tè bancha non tostate e riso soffiato e tostato
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Earl grey specialThe nero ceylon con olio essenziale di bergamotto, petali di fiordaliso e calendula
Zensai
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Amaebi fryGamberi rossi di mazara del vallo avvolti in pasta kataifi
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Tartare ceviceTonno, branzino, gambero cotto, avocado e salsa cevice allo yuzu
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Tuna yamakakeBocconcini scottati di tonno marinato in soia, burrata di stracciatella, alghe nori e kizami wasabi
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Crispy bra tartarSalsiccia di bra, tuorlo morbido poché impanato in panko, capperi di pantelleria, estrazione di mandorla e salsa yuzu miso
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Amaebi citrusGamberi rossi, finocchi marinati allo yuzu, arance
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Chawanmushi (specificare se)Delicato budino di uovo al vapore, noce di capesante e tofu, salsa tosazu dashi e naruto
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Wagyu harumaki – disponibilità limitataInvoltino di manzo nobile certificata (a5) con cipolle di tropea caramellate, avvolto in pasta fillo, con ponzu piccante
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Char siu bao 2pBao al carbone attivo con spolverata d’oro, ripieno di carne char siu
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Salmone, avocado, semi di sesamo e salsa yuzu al wasabi
Tempura
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Quaglia tempuraTempura croccante di coscette di quaglia, spezie shichimi e salsa piccante
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Zukkīni no hanaFiori di zucca ripieni di gamberi e zucchine servito con crema edamame
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Icefish tempuraFrittura di pesce ghiaccio
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EBI tempuraGamberoni o verdure in tempura
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Yasai tempuraGamberoni o verdure in tempura
Niku fūmi- aroma di carne
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Buta char siuPancia di maialino cotto a bassa temperatura, laccata con la salsa CharSiu su millefoglie di patate alla senape
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Anatra affumicataPetto d’anatra arrosto con miso all’arancia, affumicato istantaneamente con legno di ciliegio in terrina giapponese
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Iberian pigGuanciale di maiale iberico in salsa hoisin, bao al vapore e salsa kimizu
Sendo
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Tuna foie gras tatakiTonno scottato, foie gras rougié, tobiko nero, kizami wasabi e salsa karashi sumiso
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Hananaki mix 4pz (specificare se )Selezione mista dei hanamaki speciali
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UsuzukuriAssortimento di sashimi, foglie di kizami wasabi, pomodorini allo yuzu, pepe rosa e gelatina di ponzu
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Sashimi misto 12pz- classicSelezione di pesce e crostacei crudi a cura dello chef
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Sashimi misto 12pz- deluxeSelezione di pesce e crostacei crudi a cura dello chef
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Hotate karupatchoCarpaccio di capasanta, condimento alle cipolle rosse e pomodorini e salsa alla colatura di alici, lime e jalapenos verdi
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Sashimi misto 24pz- classicSelezione di pesce e crostacei crudi a cura dello chef
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Hamachi in cupola di fumoRicciola australiana affumicata istantaneamente con legno di sakura, salsa soia e aceto di riso
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Sake tatakiSalmone scottato in crosta di semi di sesamo con salsa dello chef, olio di shiso e julienne di daikon
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Sashimi misto 24pz- deluxeSelezione di pesce e crostacei crudi a cura dello chef
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Toro tatakiTataki di ventresca di tonno con salsa piccante
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Special nigiri mix 6pz (specificare se)Selezione mista dei nigiri speciali
Shushoku
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Osumashi in teiera di ghisaZuppa con gamberi e capesante, funghi shitake in teiera di ghisa
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Miso soupZuppa di miso rossa con alghe wakame e tofu
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Risotto fusionRisotto san massimo sfumato con sake in bisque di gamberi rossi, gamberi crudi di mazara del vallo e spolverata di shiso
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Cha sobaSpaghetti di grano al the verde matcha, saltato con bisque di gambero rosso, gamberi, verdure, uova e bottarga
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Granceola noodlesSpaghetti noodles con bisque di granseola e scampi, sesamo, erba cipollina, zest limone, panko giapponese croccante
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Unagi chirashiRiso con anguilla caramellata alla griglia
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Angus bowlCiotola di pane con ragù di black angus in salsa di soia, patate e uova al tegamino
Special wagyu giapponese- disponibilità limitata
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Wagyu gunkan 2pzWagyu flambato con foie gras rougié e maionese karashi sumiso
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Wagyu nigiri 1pzNigiri di wagyu scottata e salsa nikiri
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Wagyu karupatchoCarpaccio di wagyu scottato all’olio con erba cipollina
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Wagyu teppan 100grSottofiletto di manzo nobile giapponese wagyu a5 cotto a bassa temperatura e rifinito in piastra con asparagi
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Nippon burgerHamburger di carne wagyu giapponese e fassona, salsa demi glace e panino bao
Caffe'
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Caffe' dek/ginseng/orzo/americano
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Caffe' corretto
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Cappuccino
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Caffe'
Ajiwai no kandō
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Trio mare e montiMini tartare capasanta flambata - salsa chifa.\nNigiri salmone scottato - crema aji amarillo.\nNigiri foie gras rougié arrosto - teriyaki all’aglio
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Foie gras e pere nashi – disponibilità limitataScaloppa di foie gras rougié marinato nel miso, con pere nashi allo zenzero su scrocchiarella al riso venere
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Scampo kushiSpiedino di scampo in kushi style con condimento piccante al limone
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Bento box royale (specificare se )– possibili variazioni a seconda della½ astice, 1 granchio, 2 ostriche, 4 gamberi crudi, 2 scampi, 2 capesante, 4bullot, 2 cicale di mare, tartare mix, con accompagnamento di salse, salicornia, daikon
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Shrimp-salmon 51 recensioniInvoltino di salmone scottato, gambero in tempura, crema di formaggio, tobiko nero, erba cipollina, salsa teriyaki e granella di pistacchio
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Suzuki-sukampiInvoltino di branzino, scampo scozia, foglia di shiso, crema di formaggio, caviale royal oscietra e dressing allo yuzu
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Tris di ostriche fine de claireOstrica con ikura, cipollotto, e salsa spicy -ostrica con gin giapponese, brunoise di verdure croccanti, menta e gelée di ponzu -ostrica con pomodorini allo yuzu
Dumplings - i nostri ravioli artigianali
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Gyoza mare 4pzRavioli di farina di tapioca con salsa alla soia shichimi e aceto di riso : impasto cristallo con gamberi, impasto al nero di seppia con seppia, impasto alla barbabietola con astice, impasto allo zafferano con capasanta
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Gyoza wagyu e fassona 4pzRavioli fusion con carne wagyu e fassona cotti alla piastra e salsa di soia con aceto di riso e shichimi
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Gyoza black codRaviolo al carbonaro nero dell’alaska con piccolo trancio di black cod al vapore scottato all’olio
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Gyoza terra 4pzRavioli di farina di tapioca con salsa alla soia shichimi e aceto di riso : impasto alla barbabietola con suino, impasto al pomodoro e carne char siu, impasto alla soia con pollo e funghi piccanti, impasto al pomodoro con anatra pechinese
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Veggy gyoza 4pzRavioli di farina di tapioca con salsa alla soia shichimi e aceto di riso: impasto di spinaci con verdure, impasto di spinaci con edamame al tartufo, impasto allo zafferano con ricotta e spinaci, impasto alla barbabietola con melanzane piccanti
Special fusion uramaki
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Tuna tataki roll 4pzTonno tataki, avocado, salsa piccante e tobiko nero
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Tropical EBI – 4pzMango, gambero marinato cotto CBT, avocado, gambero rosso di Mazara
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Astice roll – 8pzAstice, avocado, maionese, dadolata di pomodori allo yuzu e tobiko
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Special ebiten 2.0 - 4pzGamberi in tempura, maio light spicy con riccioli di salmone flambato, salsa yuzu-miso ed erba cipollina
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Dynamite roll - 4pzGamberi in briciole di pane panko e insalata con carpaccio di capasanta canadese su letto di tobiko e salsa dynamite scottato a fiamma
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Bra – 4pzSalsiccia di bra, maionese al karashi, avocado, salsa al tartufo e grana
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Sockeye – 4pzSalmone rosso selvaggio sockeye dell’alaska appena scottato in piastra teppanyaki, crema ai tuorli piccante, erba cipollina e tobiko
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Unagi roll 2.0- 4pzAnguilla, avocado, cetriolo, foie gras rougié e shiso rosso disidratato
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Hotate kai – 4pzRiso al nero di seppia, capesante, avocado, scorza di yuzu e salsa al mandarino
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Shiawase – 8pzScampi grigliati, finocchio, ikura, maionese allo yuzu
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Yamakake roll - 4pzCrudo di gamberi rossi carabineros e tonno marinato in soia, pistacchio, burrata di stracciatella, teriyaki e maionese senape/miele
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Sicily – 4pzTonno, mandorle, basilico, gambero rosso e olio agli agrumi
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Wagyù – disponibilità limitata per il wagyu - 4pzCapasanta scottata, avocado, riccioli di wagyu a5 scottato, caviale, maionese yuzukosho
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Yume roll – 4pzFiore di zucca farcito di gamberi e zucchine avvolto con lamelle di fiori di zucca
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Scampi roll 4pzScampi, avocado, con fuori salmone scottato e foie gras
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Black cod – 4pzCarbonaro nero dell’alaska in tempura, carbonaro nero dell’alaska affumicata, avocado, salsa foie gras e tartufo e julienne di patate viola
Bevande
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Acqua naturale-gasata 500ml
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Coca cola, fanta, sprite, estathe’ (limone, pesca)