Antipasto
-
Caramella di salmone5
-
Panzanella di alici del cantabrico, con stracciatella di bufala, pomodori confit, cipolla rossa caramellata e salsa verde al basilico6
-
Crocchetta di gambero12
-
Catalana di polpo8
-
Degustazione15
-
saute con cozze sarde8
Primi
-
Tonnarello alla mediterranea8
-
Spaghettone alle vongole veraci12
-
Risotto alla crema di scampi10
-
Pacchero alla spigola10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Frittura di calamari gamberi e moscardini12
-
Tagliata di tonno16
-
Filetto di pesce16
-
Grigliata mista di pesce a seconda del pescato20
Contorni
-
Cicoria ripassata4
-
Insalata mista4
-
Patate al forno4
-
Patatine fritte4
-
Sorbetto al limone5
-
Dolci del giorno6
-
Frutta di stagione6