Il bere
-
Vino della casa al calice€5
-
Acqua naturale o frizzante 75 cl€2.5
I primi piatti
-
Chicche al patanegra€15Chicche fatte da noi con lardo di patanegra, pinoli e pomodori datterini
-
Tortelli di manzo€16Tortelli ripieni di carne di manzo fatti da noi conditi con fonduta di formaggio e granella di nocciole
-
Pappardelle al Ragù Bianco€15Pasta fatta da noi condita con ragù bianco di manzo
-
Tortellone al tartufo€17Tortellone fatto da noi con tuorlo e fonduta di formaggio condito con battuto al tartufo e funghi
-
Pici cacio e pepe al Capriccio di Tartufo€15Pici fatti a mano con formaggi, pepe e Capriccio di Tartufo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti
-
Selezione di formaggi€14Eccellenze casearie della Maremma
-
Tataki di manzo€15Fettine di carne scottata su crostino ai cinque cereali con caprino e liquirizia
-
Selezione di salumi toscani€19Eccellenze di salumi della zona
-
Tris di carpacci€19Carpaccio di chianina marinata, black angus affumicato e controfiletto ai porcini con la giardiniera di francesca
Contorni
-
Patate arrosto€5
-
Insalata mista€5
Le tartare
-
Tartare su osso€21Battuta al coltello con carne di manzo, midollo, uovo di quaglia, pangrattato, rosmarino, granella di nocciole
-
Japan€19Battuta al coltello con carne di manzo, salsa alle cipolline e sakè, arachidi, scorza d’arancia, maionese di wasabi
-
Mexico€19Battuta al coltello con carne di manzo, avocado, salsa Worcestershire, tabasco, pomodori, cipolla rossa
-
Caprese€17Tartare di carne bovina con pomodorini confit, crema di stracciatella cialda al basilico\nE polvere di cappero
-
Pollock€17Battuta al coltello con carne di manzo, tuorlo d'uovo, salse di chimichurry, carote, frutti di bosco, senape di digione e maionese di quaglia
-
Tartare occhio di bue€17Battuta al coltello con carne di manzo, uovo, julienne di sedano, cipolla allo zafferano, sesamo, pomodoro datterino e lampone
I dolci
-
Panna cotta cacio e pere€6
-
Crema chantilly€6in cestino di frolla con frutti di bosco e menta
-
Flan al cioccolato€6Con sorbetto alla noce moscata e vaniglia del madagascar, topping alla fragola e foglia di menta
I secondi piatti
-
Pulled fork€15Carne suina, misticanza, cipolla caramellata, panna acida e patate
-
Filetto alle 32 Spezie€25Filetto condito con una nostra miscela di spezie con patate alla contadina
-
Rostinciana di manzo€25Costine di manzo marinate e cotte 72 ore a bassa temperatura
-
Guanciotta di manzo€21Su vellutata di carote e zenzero, zucchine julienne e pomodorino brunoise
-
Rostinciana di Manzo Short Ribs€25
-
Fagotto di roast beef€19con patate arrosto al suo interno
-
Texan brisket€21Punta di petto marinata e cotta 12 ore presentata con sedano rapa e cipolla, senape e maionese di quaglia