I primi
-
Risotto riserva san massimo, tagliatelle di seppia marinate ala barbabietola, vaniglia, lime e chips di alga nori.€18
-
Tortelli di pasta fresca fatti in casa ripieni di anatra con genovese di cipolle, maggiorana e salsa di parmigiano vacche rosse€16
-
Busiate corte trapanesi del pastificio f.lli giacalone, tonno rosso del mediterraneo cotto&crudo, pesto di pomodori secchi di sicilia, melanzane dorate e mandorle€17
-
Tuffoli di grano duro del pastificio agricolo mancini, scampi del mediterraneo, olive taggiasche, erba cipollina e ristretto ai crostacei mantecato con burro valdostano aromatizzato con aglio e peperoncino.€18
-
Linguine joe scarpetta aromatizzate al peperoncino con pomodoro bio di lucera dell’azienda agricola petrilli, burrata e cialdina di grana€14
-
Linguine di grano duro del pastificio agricolo mancini con gambero rosso di mazara crudo, crema di zucchine ed emulsione allo zafferano€18
-
Penne di grano duro del pastificio agricolo mancini, guanciale di mora romagnola glassato al miele, pecorino delle murge, polvere di arancia, crema di lattuga e scarola€17
Le bevande
-
Bibite da (0,33l)€3.5Coca cola, coca zero, aranciata san pellegrino, sprite
-
Caffè espresso€2
-
Caffè d'orzo/ decaffeinato€2.5
-
Acqua naturale o gasata ultra - microfiltrata da (0,75l)€2
-
Birra alla spina menabrea chiara piccola (0,20l)€3
-
Calice di vino rosso o bianco da nostra selezione€6(a partire da)
I secondi
-
Faraona lardellata cotta a bassa temperatura servita con indivia belga abbrustolita€24
-
Filetto di ombrina rossa del gargano, panzanella mediterranea e acqua di pomodoro€27
-
Pluma di maialino di mora romagnola scottata dell’azienda agricola zavoli, mostarda di fichi senapata e carpaccio di anguria marinata€26
-
Code di gamberoni in panure di panko, maionese al gin e pompelmo, cialda ai crostacei con finocchi e arance in insalata€23
-
Costata di razza chianina toscana alla brace (macelleria f.lli saldarini) con sale maldon e zucchine grigliate macerate in olio evo (all’etto)€7(a partire da 500 gr in base a disponibilità)
-
Piovra croccante con gazpacho verde di spinacino, peperone, avocado profumato al lime e petali di pane€25
Gli antipasti
-
Tartare di chianina al coltello, chutney di peperone e zenzero con olive taggiasche ricoperte di cioccolato bianco€17
-
Selezione di salumi di mora romagnola (presidio slow food) dell'azienda agricola zavoli serviti con il nostro gnocco fritto: prosciutto crudo, pancetta arrotolata, coppa e salame stagionato in cera d'api€22(consigliato per 2 pers.)
-
Culatello di zibello in due stagionature, 18 e 24 mesi, dell’antica corte pallavicina (f.lli spigaroli) servito con crescia sfogliata di urbino€25(consigliato per 2 pers.)
-
Caponatina mediterranea di verdure con pesce spada siciliano, pinoli tostati e maionese alla menta€16
-
Mini tacos fatti in casa, feta al forno, peperoni friggitelli caramellati, salsa tzatziki e lamelle di ravanello€15
-
Frittelline salate con cruditè di tonno rosso del mediterraneo, burrata pugliese, salsa di avocado e scorzette di lime€17
-
Il nostro di crudo di mare in collaborazione con mazara fish del mercato ittico di milano accompagnato da emulsione di agrumi, soia e olio evo€26
-
La nostra proposta di formaggi d’eccellenza accompagnata dalle mostarde artigianali valdostane di alpenzu€16(la selezione varia in base a disponibilità e stagionalità)