Contorni
-
Verdure miste al vapore
-
Germogli di soia
Dessert
-
Maki nutella
-
Tronchetto yuzu e agrumi
-
Tortino caldo al pistacchio
-
Cilindro ai 3 cioccolati
-
Cocco in crosta al mango
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Nigiri 2 pz
-
Maguro tartufo*Nigiri allo zafferano, tonno alla fiamma\nCon crema e scaglie di tartufo
-
Black sake #Riso venere con sesamo\nUp: salmone alla fiamma con 7 spezie
-
Involtini ebiten*Surimi di granchio, riso zucchero ed aceto
-
Spicy orata alla fiammaOrata alla fiamma con tabasco, riso nero integrale
-
Tai nigiri #Orata fresca
-
Tako nigiri*Polpo ed alga, riso zucchero e aceto
-
Ebi nigiriGambero cotto
-
Tamago nigiriOmelette
-
Amaebi nigiri*Gamberl rossi
-
Miso salmon #Riso, up: salmone alla fiamma pistacchio e saisa di miso
-
Unaghi nigiri*Anguilta al forno e salsa teriyakl
-
Maguro nigiri*Tonno
-
Onigiri 5 recensioni - 1 pz #Salmone croccante
-
Salmon nigiri #Salmone fresco
-
Beef baconNigiri al zafferano: filetto di manzo alla fiamma e la\nCroccantezza di bacon o la sua salsa di baconnaise
Secondi carne e pesce
-
Mazzancolle in salsa piccanteCode mazzancolle in salsa piccante, bambu peperoni
-
Manzo* in salsa chiliManzo con salsa piccante, cipolla e peperoni
-
Pollo* gong baoPollo con peperoni e cipolla e noccioline
-
Mazzancolle al limone agropiccante*Code mazzancolle al limone in agropiccante
-
Pollo al limone*Pollo fritto con la cremina al limone
-
Pollo al curry verde*Pollo con pasta di curry verde
-
Manzo con verdure miste®Manzo con verdure miste
-
Pollo con pepe nero*Pollo con pepe e cipolla
-
Mazzancolle* al pepe neroCode di mazzancolle al pepe nero
-
Maiale agro dolceBocconcino di arista croccante con salsa agrodolce
-
Anatra arrosto*Anatra croccante aromatizzata
-
Pollo* alle mandorlePollo con salsa di sola, mandorle
Bevande
-
Caffe'
-
Acqua
-
Bibite
Temaki 1 pz
-
Spicy salmone temaki #Cono a scelta: con spicy salmone o tonno
-
Ebiten temaki*Cono con riso, zafferano, ebiten ed avocado,\nSalsa terlyaki
-
Sake temaki #Cono con salmone ed avocado
-
California temakiCono con zafferano, cetrioli, avocado, manigo\nTamago, e surimi
-
Maguro temaki*Cono con tonno, indivla ed avocado
Tacos 1 pz
-
Tacos tartare di salmoneTacos con tartare di salmone accompagnato con guacamole
-
Tacos tartare di manzoTacos con tartare di manzo con stracchino rucola e pomodorini
-
Tacos di carne messicanoTacos con pancetta stufata con mirin o sake,\nPachino, menta, peperoncini e cipollotti
-
Tacos di tartare di tonnoTacos con tartare di torno e pomodorini secchi
-
Tacos cocktail gamberiTacos con cocktail di gamberi, i grandi classici\nRitornano semprel
Dim sum (antipasto caldo)
-
Ravioli di carne* - 4 pzAl vapore o griglia: pancetta macinata
-
Baccalà con caviale nero - 3 pzBaccalà marinato al miso con profumo di lime\nAccompagnato da caviale nero
-
Xiaomai*- 4 pzPancetta e gamberi, pisell, caroto, zenzero
-
Ravioli vegetali*Spinaci carota zenzero
-
Pane fritto - 1 pzPane fritto o vapore: farina, lievito, zucchero
-
Nuvolette di gamberiAmido di patate, estratto di gamberi, zucchero.\nSale e giutammato
-
Ravioli di vitello - 4 pzRavioli di vitello 4pz
-
Baoburg salmon - 1 pzPanino orientale in tempura dorato con tartare di saltone\nPiccante, erba cipollina avocado e tobiko
-
Involtini di gamberi - 4 pz*Involtini di gamberi nome made
-
Ravioli nero seppia - 3 pzRavioli fatti in casa con il sapore di maro
-
Baoburger porkBaoburger con pancia di maiale impanata e bacon\nCroccante
-
Involtini primavera - 2 pzInvoltini vegetali
-
Ravioli di gamberi*Al vapore: amido patate, tapioca e di patate
-
Baoburger chickenBaoburger al vapore con coscione di polo impanata\nAl lime, salsa nduja e wakam
-
Xiao longbao - 4 pzRaviolo al vapore cinese: polpa di coscia di maiale, cavolo\nCinese, farina di grano
-
Baozi 2 recensioni - 1 pzUn tipo di panino soffice ripieno cotto al vapore.\nLievitazione 72 ore.\nRipieno: polpa di coscia di maiale, cavolo cinese.
-
Ravioli misti - 4 pzRavioli fatti a mano, di vitello, al nero di seppia,\nVegetali, xiao mai di gamberi
-
Samosa vegetale* - 3 pzFagottino di patate al curry
Frittura e griglieria
-
Yaki tori 2 pzSpiedini di pollo speziati con cipollotti grigliati
-
Crocchetta di salmone - 1 pzPolpetta di pure di patate con polpo
-
Tori furai 5 pzCoscia di pollo impanati al fiocco di panko,
-
Yasai tempuraTempura vegetale mista
-
Patato frittos dippersCrocchette di patate con yogurt al curry\nRosso piccante
-
Ebi tempura*Gamberoni fritti in tempura
-
Maguro/salmone tataki* - 4 pzTonno/salmone scottato con sala di tataki
-
Steak tataki - 4 pzFettina di noce di manzo fresco grigliato\nCon salsa tataki e salsa di tartufo
-
Tempura moriawaseTempura di mazzancolle e di verdure miste
-
Yakizakana 1 pzSalmone grigliato con salsa teriyaki
-
Gamberoni argentina grigliati*
-
Ebi furai 4 pzMazzancolle impanati al fiocco di panko
-
Tako yaki*Polpetta di pure di patate con polpo
Hosomaki 6 pz
-
Kani makiRiso, zucchero aceto, alga secca, surimi di granchio
-
Ebi avocado*Riso, gamberi, avocado, zucchero aceto
-
Sake makiRiso, salmone fresco
-
Maguro maki*Riso, zucchero aceto, alga secca, tonno
-
Tamago makiRiso, zucchero aceto alga secca, uovo,\nOlio di sola e zucchero
-
Kappa makiMaki cetriolo o avocado
Sashi 4 pz
-
Tai sashimiFettine di orata
-
Usuzukuri frutto della passioneFettine sottili eli pesce misto crudo con salsa ponzu, frutto\nDella passione, fiamenti di sedano, carpaccio di manzo
-
Maguro sashimi*Fettine di tonno
-
Carpaccio di manzoTenero filetto di manzo con rucola e burrata con un tocco\nDi sanape atrantica
-
Sashimi misti - 18 pzFettine di salmone, orata, tonno,
-
Tiradito passion fruitIl tradito é un piatto peruviano a base di pesce, servito\nCon leche de tigre
-
Carpaccio di tonno al ponzu e wasabiCarpaecio di tanno con cuore di mango, mayo allo yuzu
-
Fettine di salmone
-
Zen garden - 3 pzSalmone marinato all'aneto con gamberi rossi\nA caviale in salsa yuzu
Riso
-
Kuroimai(riso nero con frutti di mare e verdure)\nRiso saltato all'uovo, gamberi, surimi,\nCalamari, mais, anacardi
-
Sake donRiso saltato con salmone grigliato
-
Riso shanghaiRiso saltato all'uovo verdure e gamberi piccante
-
Riso ananas uvetta gamberiRiso all'ananas fresco con gamberi, anacardi\nE curry pinoli uvetta
Uramaki 4 pz
-
Tartufo rollIn abiten black up: gamberoni rossi\nStracchino scaglie di tartufo e salsa di tartuto
-
Strawberry rollIn: california up: philadelphia fragola e\nSciroppo di fragola
-
Sushi dog - 2 pzRoll impanato con spicy tuna cetriolo, wakame. Avocado, saise, spicy mayo e terlyaki.
-
Heat rollIn: salmone, philadelphia, avocado fritto,\nUp: salsa dinamite, filamenti peperoncini +\nSalsa sriracha
-
VolcanoIn: gamberoni in tempura avocado, upi stracchino\nIn fiamma tartufo e caviale
-
Autumn #In salmone, avocado e tobiko\nUp: tobbiko e salmone, out: riso ed alga secca
-
Spicy salmon #In: salmone avocado, out: riso e alghe\nUp: spicy salmone
-
Guaca rollIn: sake teppanyaki, up: guacamole,\nGuarnizione: chips
-
VegetarianSushi roll alto zafferano ins tempura di patate dolci,\nAvocado, mango, out = sesamo pistacchio\nMang omayo
-
Beef bacon rollRoll con il filetto di manzo alla fiamma\nAlla croccantezza di bacon
-
Asparagus salmoneRiso integrale nero -ins asparagi, avocado,\nTempura di patate dolci, mango - up: salmone alla\nFiamma, pistacchio e sesamo - salsa: miso e teriyaki
-
EbitenblackInt gamberoni in tempura e philadelphia,\nOuts riso venero
-
PhiladelphiaIn: salmone cotto e philadelphia, salsa: teriyaki e mayo
-
Spicy crisp maki #In: maki ai salmone fritto up: spicy salmone\nE filamenti di peperoncini
-
Sake onions #In: salmone con fiocco di tempura + avncado
-
Japan sandwich - 2 pzSalmone, philadelphia ed avocado avvolto da\nTempura e un tocco di terlyaki.
-
Mango ebiten*In: ebiten+ philadelphia up:frutti di bosco,\nSalsa mango
-
CaliforniaIn: surimi cetriolo, mayo avocado omelette\nOut: riso ed alche up: sesamo
Sushi box
-
Box golden per 4 persone - 82 pz12 nigiri + 32 roll misti + 4 gunmaki misti + 18 hosomaki + 16 sashimi misti
-
Box golden per 2 persone - 42 pz6 nigiri + 16 roll misti+ 2 gunmaki misti + 6 hosomali + 12 sashimi mist!
-
Box light per 2 persone - 42 pz8 nigiri + 20 roll misti + 4 gurimaki misti + 12 hosomaki
-
Box light per 4 persone - 82 pz16 nigiri + 40 roll misti + 8 gunmali misti - 18 hosomaki
Tartare
-
Tartare di fileyto di manzo150g filetto di marto tagliato al coltello con tartuto estivo e mela
-
Tartare sake teppanyakiTartare di salmone alla piastra con surimi e caviale, riso\nNero integrale ed accompagnato da un letto di avocado
-
Tartare di salmone #Tartare di salmone il succo di agrumi con avocado a pistacchio
-
Tartare d'eccezioneMix di pesce fior di zucca in tempura e stracchino\nUn tocco di teriyaki e mais croccanto
-
Tartare di tonno* al ponzuTartare di tonno tagliato a coltello al ponzu con dadini di mela
Zuppe
-
Zuppa di misoZuppa tipica giapponese di miso\nCon toufu e alga
-
Zuppa di tom yanZuppa thailandese con frutti di mare\nGusto piccante
-
Zuppa agropiccanteTofu uovo funghi, bambu e carote
Insalate
-
Panzanella di polpoPanzanella di polpo in salsa verde
-
Mango al limoneMango fresco con foglie di limone\nE lemongrass, arachidi
-
Gamberi* arancia lemongrassCode mazzancolle insaporiti con arancia\nAl lemongrass
Spaghetti
-
Tagliatelle saltateTagliatelle saltate con pollo o frutti di mare\nO verdure, tagliatelle all'uovo
-
Spaghetti di risoA scelta: verdure e frutti di mare o pollo\nSpaghetti di riso saltato all'uovo
-
Tagliatelle di riso thai saltate con gamberi,\nGermogli di sola, zucchine, arachidi
-
Ramen(spaghetti in brodo con verdure e pancetta)\nSpaghetti in brodo, rucola mais e alga,\nPancetta affumicata
-
Spaghetti di soyaSpaghetti di sola verdure e pancetta macinata
-
Tori udonSpaghetti di riso giapponese con pollo e verdure
Gunkan 2 pz
-
Flower lovers #Salmone, philadelphia e tobiko
-
Fruit scallopCapesanta fruttata avvolta da salmone marinato allaneto
-
Miso fire*Out: saimone alla fiamma, in riso nero integrale.\nUp: surimi tobiko e mayo e salsa di miso
-
Scallof cavialeCapesanta caviale avvolto de spigola alla fiamma
-
SunshineSunshine avvolto dala sfoglia di zucchine croccanti\nCon surimi e caviate
-
Wagyu al tartufo e daikoWagyu: a manzo giapponese pregiato al tartufo\nAvvolto da una stoglia di zucchine agrodoice e croccante\nCon una goccia di sola al tartufo
-
Flower tunaOut: tuna or salmon, up: spicy tuna or salmon
-
Flower #A scelta: tonno o salmone piccante,\nSalmone/tonno fresco, tabasco, cipoiline fresche
Poké
-
Poké hawaianaRiso nero, salmone orata e tonno, edamame,\nMango, cipolla tropea, peperoncini freschi,\nCarote, sesamo
-
Poké tunaRiso tonno, olive taggiasche e pomodorini\nSecchi, edamame, mango, cipolla tropea,\nPeperoncini freschi, sesamo
-
Vegan delight pokéRiso nero, edamame, mango, alga wakame,\nCetriolo, fragola, well mix
-
Poké salmonRiso sushi con tartare di salmone surimi e\nCaviale, avocado, mango, cipolla tropea,\nVerza viola, wakame, peperoncino fresco, sesamo
-
Queen salmon pokéSashimi salmone alla fiamma, avocado,\nEdamame, rapa rossa, iceberg, well mix