Antipasto jeans
-
Carpaccio di lonzino con salsa tonnata e fiori di cappero14
-
Tortino di melanzane con fonduta di caciocavallo podolico14
-
Caciocavallo in pastella14
-
Magnum di baccalà14
-
Crostino aromatizzato14
-
Primo sale croccante14
Primo piatto
-
Trittico lucano con ragù alla paesana10
-
Troccoli con crema di peperoni friggitelli, lucanina dolce e fiori di zucca10
-
Raviolini di baccalà, giallo di pomodoro e croccante di pane al crusco10
-
Cavatelli mantecati con fonduta di grana su crema di melanzane e polvere di pomodoro disidratato10
-
Paccheri con crema ai funghi porcini, scorzone del vulture e fonduta di caciocavallo12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo piatto
-
Cubotto di manzo c.b.t su spuma di patate e misticanza di stagione10
-
Filetto di maialino c.b.t su vellutata di carote e arancia10
-
Picanha glassata alla salsa bbq14
-
Tagliata di manzo18
-
Trancio di baccalà in crosta di pane al pomodoro secco su crema di patate10
-
Bocconcini di pollo panati con pane aromatizzato ai capperi su crema di topinambur e cipolla rossa in agrodolce.10
Dessert
-
Nuvoletta al pistacchio5
-
Tiramisù dello “chef”5
-
Cremoso di ricotta e nutella5
-
Cupoletta rocher5
-
Zuppetta di fragole con gelato5