Portata principale
-
Strascinati con Speck e NociStrascinati freschi, saltati con un trito finissimo di scalogno fresco, Speck del Sud Tirol IGT, una manciata di Noci di Sorrento DOP e un goccio di panna per amalgamare sapori ed odori.
-
Penne alla SicilianaIl fascino della cucina verace sicula impressionò talmente i napoletani che provarono a modificare un piatto iconico come la pasta alla Norma. E così nacque la pasta alla siciliana. Gli ingredienti sono chiaramente ispirati alla tradizionale pasta alla Norma.
-
Scialatielli al Ragù di CinghialeScialatielli di Pasta fresca mantecati in un ragù casereccio di cighiale brasato con il principe dei vini rossi autoctoni campani: l'Aglianico DOC.
-
Linguine al BaccalàLe classiche linguine di Gragnano IGP aglio, olio, peperoncino e prezzemolo arricchite da qulache pomodorino e pezzi di Baccalà.
-
Il mio Pane CottoCon una dadolata grossolana del pane del giorno prima, fagioli e broccoletti freschi all'aglio, olio e peperoncino. Lo serviamo con un filo di olio d'oliva EVo a crudo.
-
Pettola e Fagioli CasertanaPettola o lagana è un'antichissima ricetta casertana. E' una pasta lunga fresca, fatta in casa, mantecata in un soffritto di aglio, olio e peperoncino e una manciata di fagioli profumatissimi. Servita con un filo d'olio d'oliva a crudo.
-
Spaghetti alle VongoleLa classica base, aglio, olio, peperoncino e prezzemolo amalgamati con Vongole di Pozzuoli.
-
Tagliatelle alla BologneseLe tagliatelle alla bolognese sono un primo piatto molto goloso e succulento. Il primo piatto che tutti vorrebbero ritrovarsi davanti a pranzo. Semplice da preparare, ciò che vi porterà via un pò più di tempo sarà la preparazione del ragù.
-
Mezzemaniche ProcidaMezzemaniche sbollentate in acqua bollente e amalgamate con Fiori di Zucca, Datterino giallo, Vongole Veraci di Pozzuoli e Gamberetti.
-
Penne Porcini Rucola e GranaPenne sbollentate in acqua bollente ed amalgamate con Porcini di Roccamonfina, Rucola fresca, scaglie di Grana e qualche Pomodorino.
-
Linguina Cozze Crema di Pecorino e LimoneLa classica Linguina di Gragnano amalgamata con cozze, crema di pecorino e limone.\nUna delle novità. Da provare assolutamente!!!
-
Gnocchi alla SorrentinaLa classica ricetta Sorrentina, con sugo di pomodoro e basilico. Per concludere alcune fette di Mozzarella fuse sul fornello e una foglia di basilico fresco.
-
I Paccheri del nostro GolfoIl piatto più ricco del menu. La classica base aglio, olio e peperoncino con qualche pomodoro datterino amalgamato con cozze, vongole, tartufi di mare, gamberetti sgusciati e il re del mare: lo scampo.
-
Spaghetti alla Bella DonnaCon Pomodorino Pachino, olive nere Caiazzane, Capperi, Acciughe salate, Basilico e Olio EVO dei nostri Olivi.
-
Linguina 'A SbajiatCome dagli errori nascono amori:delle linguine di Gragnano IGP sbollentate in acqua e mantecate con Gamberetti scottati, provola affumicata, zucchine tagliate a rondelle, speck del Sud Tirol e qualche pomodorino per un pò di colore e acidità.
-
Spaghetti alla CarbonaraLa pasta alla carbonara è un primo piatto squisito e sostanzioso che conquista tutti grazie alla sua consistenza cremosa. Noi aggiungiamo la Panna perchè La scioglievolezza della panna si amalgama all'uovo ridotto in crema, generando un primo piatto che risulta un'originale versione della carbonara
-
Scialatielli Vongole e PorciniI nostri scialatielli freschi in un divertente gioco di consistenze: con porcini di Roccamonfina al sapore di Vongole,e Vongole di Pozzuoli al profumo di Porcini.
-
Spaghetti con PomodoriniSpaghetti con Pomodoro dl Piennolo del Vesuvio DOP, Basilico e un filo di Olio d'Oliva Evo dei nostri Olivi a crudo.
Dessert
-
Sbriciolata
-
Tiramisù classico/ al pistacchio/ alle mandorle € 4,00
-
Torta cocco e nutella
-
Cheesecake al pistacchio / ai frutti rossi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Grigliata di PesceQuando il mare incontra la semplicità: con due gamberoni di pezzatura grande, un trancio di pesce spada e una seppia grigliata su pietra lavica. servito con un filo di olio extravergine dei nostri olivi a crudo e il sale marino siciliano dolce, un presidio slow food che tutto il mondo ci invidia.
-
Zuppa Rossa del ReTutto il profumo e il sapore della zuppa rossa di mare: con cozze, vongole, tartufi di mare, polipetti, gamberetti e sua maestà lo scampo che regna sul piatto.\nE' accompagnata con una dadolata di pane del giorno prima fritto.
-
Tagliata di CarneTagliata di Entrecote.\n300 grammi.
-
Entrecote ChianinaControfiletto di manzo adulto con buona frollatura, si scioglie in bocca.\n300 grammi.
-
Arrosto di ScottonaArrosto di Scottona Mantovana senz'osso, circa 400 grammi.
-
Filetto di ScottonaFiletto di Scottona Mantovana scottato su pietra lavica, grado di cottura su richiesta, circa 300 grammi.
-
Entrecote ArgentinoControfiletto di manzo adulto proveniente dalle pampas argentine.\n300 grammi.
-
Il Fritto di UmbertoGamberi e Calamari, infarinati e fritti in olio bollente. Croccante, semplice, buona.
-
Filetto al Vino RossoFiletto di Scottona Mantovana scottato su pietra lavica, grado di cottura su richiesta, circa 300 grammi, viene servito con una salsa aromatizzata di vino rosso.
-
Filetto al RadicchioFiletto di Scottona Mantovana scottato su pietra lavica, grado di cottura su richiesta, circa 300 grammi, viene servito con una salsa aromatizzata al radicchio.
-
Filetto al PepeFiletto di Scottona Mantovana scottato su pietra lavica, grado di cottura su richiesta, circa 300 grammi, viene servito con una salsa avvolgente aromatizzata con grani di pepe verde, che dona cremosità e rotondità al piatto.
-
Entrecote Black Angus AmericanoControfiletto di manzo adulto, con buona frollatura, tenero e saporito.\n300 grammi.
-
Filetto ai PorciniFiletto di Scottona Mantovana scottato su pietra lavica, grado di cottura su richiesta, circa 300 grammi, viene servito con una salsa aromatizzata ai Porcini.
-
Baccalà FrittoIl nostro baccalà, dissalato dopo cinque notti in acqua, tagliato a tranci, infarinato e fritto in olio bollente.
Bevande
-
Caffè
-
Acqua in bottiglia
Antipasto
-
Provola Affumicata alla Piastra
-
Soute MistoIl Soute Misto è un antipasto di pesce tipico della cucina campana, diventato ormai un caposaldo della tradizione italiana. Si tratta di Vongole e Cozze in padella aperte su fuoco vivace con peperoncino, aglio, olio e prezzemolo ; di solito servite con crostini di pane croccanti!
-
Tagliere Salumi e FormaggiProsciutto crudo 18 mesi di Langhirano DOP, speck del Sud Tirol IGT, pancetta coppata, capicollo emiliano, salame, salsiccia secca e pecorino ben stagionato. Accompagnato da verdurine miste.
-
Soute di VongoleIl Soute di vongole, o meglio il Sautè di vongole, è un antipasto di pesce tipico della cucina campana, diventato ormai un caposaldo della tradizione italiana. Si tratta di Vongole in padella aperte su fuoco vivace con peperoncino, aglio, olio e prezzemolo ; di solito servite con crostini di pane.
-
Il Matrimonio tra Nord e SudCon Mozzarella di Bufala DOP freschissima e prosciutto crudo di Langhirano DOP.
-
Antipasto dello ChefAntipasto Mare e monti servito in due portate.\n\nUna Portata di terra: Prosciutto Crudo di Langhirano DOP, capicollo emiliano, salsiccia secca, Capresina di mozzarella di Bufala, Tortino di verdura.\n\nUna Portata di Mare: insalata di polipo e seppioline, salmone affumicato con ricotta, cocktail di Gam
-
Soute di CozzeIl Soute di Cozze è un antipasto di pesce tipico della cucina campana, diventato ormai un caposaldo della tradizione italiana. Si tratta di Cozze in padella aperte su fuoco vivace con peperoncino, aglio, olio e prezzemolo ; di solito servite con crostini di pane croccanti!
-
Antipasto Mare e MontiProsciutto crudo 18 mesi di Langhirano DOP, capicollo emiliano, pecorino sardo ben stagionato, polpo all'insalata e una fettina di limone.
-
Tagliere dell'Osteria JanProsciutto Crudo 18 mesi di Langhirano DOP, speck del Sud Tirol IGT, bruschetta con pomodorini freschi e un assaggio di provola affumicata scottata sulla griglia.
-
Mozzarella di Bufala CampanaMozzarella di Bufala Campana DOP pezzatura 150 gr.
-
Polipo all'InsalataL’insalata di polpo è un gustoso antipsto tipico della cucina mediterranea, sempre molto apprezzato sulle nostre tavole per la sua freschezza. Condita con limone, prezzemolo e olio,
-
Caldo e Freddo dal MarePolpo all'insalata, seppioline, acciughe in agrodolce, salmone affumicato con ricotta, frutti di mare, frittelline d'alghe, gamberetto pastellato e fritto e un pezzo di merluzzo croccante.
-
Insalata di MareCon polpo e seppioline all'insalata, frutti di mare aperti e un gamberone di pezzatura grande.
-
Tagliere di Formaggi MistiCon pecorino del matese, grana padano, pecorino sardo e i restanti a secondo della disponibilità.