Antipasto
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Vitello tonnato9
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Peperoni con bagna caoda9
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Tagliere di salumi e formaggi10
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Lingua al verde8
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Antipasto misto alla piemontese11
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Spada affumicato13
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Tonno di pinne gialle affumicato13
Primi piatti
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Agnolotti al sugo d'arrosto10
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Tagliolini al salmone10
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Plin al sugo d'arrosto10
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Tagliatelle alla salsiccia di bra10
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Paccheri con ragu' di spada12
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Gnocchi di patate alla fonduta10
Secondi piatti
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Scaloppine al marsala8
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Tagliata con funghi porcini16
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Filettino di maiale all'aceto balsamico10
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Filetto gr,250 con funghi porcini18
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Gamberoni al breny13
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Tagliata con rucola e pomodorini14
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Salmone al pepe rosa13
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Pesce spada alla griglia13
Pesce
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Orata/branzino al cartoccio12
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Spada alla livornese13
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Cozze alla marinara/alla diavola7
Dessert
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Bunet4
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Panna cotta4
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Tiramisù4
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Pesche al cioccolato4
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Cannoli siciliani4
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Tartaten4
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Crema catalana4
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Vini sfusi di vinchi vaglio al litro8
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Bevande
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Bottiglie di vino