Antipasto
-
Vitello tonnato
-
Peperoni con bagna caoda
-
Tagliere di salumi e formaggi
-
LINGUA AL VERDE
-
ANTIPASTO MISTO ALLA PIEMONTESE
-
spada affumicato
-
tonno di pinne gialle affumicato
PRIMI PIATTI
-
Agnolotti al sugo d'arrosto
-
TAGLIOLINI Al salmone
-
Plin al sugo d'ARROSTO
-
TAGLIATELLE ALLA SALSICCIA DI BRA
-
PACCHERI CON RAGU' DI SPADA
-
GNOCCHI DI PATATE ALLA FONDUTA
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI PIATTI
-
Scaloppine al Marsala
-
TAGLIATA CON FUNGHI PORCINI
-
FILETTINO DI MAIALE ALL'ACETO BALSAMICO
-
FILETTO GR,250 CON FUNGHI PORCINI
-
GAMBERONI AL BRENY
-
TAGLIATA CON RUCOLA E POMODORINI
-
SALMONE AL PEPE ROSA
-
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
PESCE
-
Orata/branzino al cartoccio
-
Spada alla LIVORNESE
-
Cozze alla marinara/alla diavola
Dessert
-
Bunet
-
Panna cotta
-
Tiramisù
-
Pesche al cioccolato
-
CANNOLI SICILIANI
-
TARTATEN
-
CREMA CATALANA
-
VINI SFUSI DI VINCHI VAGLIO AL LITRO
-
bevande
-
bottiglie di vino