Jack's braceria
ANTIPASTI
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Arrosticini abruzzesi€10.00
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Battuta al coltello, mango e passion fruit€16.00
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Acciughe fritte€12.00
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Sgombro in olio cottura e crema di piselli€15.00
PRIMI
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Pici con cacio, pepe e guanciale croccante€16.00
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Gnocchetti con borraggine, prescinseua di cabannina e noci€15.00
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Ravioloni ripieni di gamberi e capesante, zafferano e triglie€22.00
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Lasagnette al ragù€15.00Altri allergeni: sedano e prodotti a base di sedano.
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Taglierini al nero di seppia con ragù di polpo€18.00
SECONDI
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Orecchio d'elefante con patate dippers€26.00
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Polpo al josper con patate, cipollotti e salsa tzatziki€20.00
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Trancio di pescato del giorno, spinaci, chips di patate dolci e salmoriglio€25.00
JOSPER
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Fiorentina sashi prussian blackIl prezzo della fiorentina viene calcolato all'etto: 7€/etto. taglio iconico, immediatamente riconoscibile dalla caratteristica forma dell'osso a t. il termine giapponese "sashi" non indica la provenienza dell'animale ma la marezzatura, ossia la distribuzione di grasso all'interno della carne. il grasso, sciogliendosi in cottura, resta dentro le fibre della carne determinando il connubio perfetto tra succosità e tenerezza. tagli da 1kg a salire.
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Spiedo di picanha€22.00Conosciuta anche come codone, si ricava dalla parte posteriore della coscia. il taglio ha una forma tipica triangolare con un abbondante strato di grasso caratteristico nella parte superiore, che conferisce alle fibre molta succosità.
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Entrana con salsa chimichurri€18.00Corrisponde al diaframma del manzo. si caratterizza per un colore rosso intenso e dalle fibre molto grosse. saporito come pochi, va rigorosamente tagliato contro fibra per ottenere la massima tenerezza.
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ribeye steak 5 recensioni€35.00La ribeye è una bistecca molto tenera, ricavata dalla parte centrale dell'animale, tra la sesta e la dodicesima costola. i muscoli di questa zona delle costole vengono poco sollecitati durante la vita dell'animale e, di conseguenza, la consistenza rimane morbida anche dopo la cottura.
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Costine di maiale cotte a bassa temperatura€18.00Sedici ore di cottura a temperatura controllata e la successiva rifinitura nel josper conferiscono alle nostre costine una meravigliosa scioglievolezza.
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Spider steak€18.00La spider steak è un taglio che si trova all'interno dell'osso dell'anca. viene chiamata in questo modo per le sue infiltrazioni che ricordano la tela di un ragno. e' un taglio poco conosciuto, per intenditori, perfetto per una cottura veloce, al sangue e ad altissima temperatura.
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Filetto di manzo garronese€30.00Probabilmente il taglio più pregiato del manzo. si ottiene dalla parte posteriore del bovino, quella situata nella zona lombare. molto morbido e con un sapore molto delicato, grazie alla bassa percentuale di grassi.
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Cowboy steakLa cowboy steak è un taglio americano che sta prendendo sempre più spazio in italia: si tratta di una ribeye con l'osso, alta almeno due dita e dal peso di 1kg circa. costo: €6,00/etto
CONTORNI
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Patate dippers€6.00
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Verdure grigliate€7.00
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Cipolle caramellate€4.00
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Fagioli cannellini€4.00
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Pannocchia€7.00
DOLCI
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Tiramisu'€9.00
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Dolce del jacks'€10.00
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Mousse al cioccolato e noci pecan€9.00
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Ananas alla griglia€8.00
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Tartelletta al limone€9.00