Secondi
-
Controfiletto di vitello, terrina di rapa rossa e la sua salsa20
-
Coscia d’anatra, drupa ed erbe amare17
-
Quaglia, salsa alla diavola, scarola e cipollotto18
-
Pesce secondo mercato, zucchine, aglio nero e fumetto allo zafferano22
Dessert
-
Delizia al limone10
-
Ricoperto al pistacchio, caramello salato e passion fruit10
-
Crostatina alla fragola, limone e prosecco10
-
Il peccato originale10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Risotto ai funghi, aglio nero e capesante22
-
Fettuccine, robiola di Roccaverano, cinghiale e aneto18
-
Tortelli di faraona, zucca, rabarbaro e fonduta di bergennus18
-
Linguine al peperone, acciughe del cantabrico e olive18
Antipasti
-
Crudo di pesce, melagrana, latticello e grano saraceno20
-
Polpo, rapa rossa e chutney di mela18
-
Broccolo, limone e amaranto17
-
Filetto di manzo, warishita e pak choi20
Menu degustazione
-
Con abbinamento a tre calici del piemonte15
-
Con abbinamento a tre calici grandi vini35
-
Menu degustazione a mano libera dello chef60(Inteso per tutto il tavolo)