Birre
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Birra artigianale “la cicogna” 5% vol., 50cl€7
Vini bianchi
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Meran gewürztraminer alto adige, 14°vol., DOC€32
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Testarossa bianco terre aquilane 2018 abruzzo, 13.5° vol., IGT€40
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Greco di tufo “grancare” cavalier pepe campania, 13.5° vol., DOCG€35
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini rossi
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Falerno del massimo santoro campania, 14° vol., falerno del massimo santoro campania, 14° vol., dopDOP€30
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Ripasso della valpolicella bertani veneto, 13.5° vol DOC€38
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Amarone della valpolicella bertani veneto, 15.5° vol DOCG€62
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Nebbiolo langhe “rainieri” piemonte, 14° vol., DOC€35
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Aglianico “terre del varo” cavalier pepe campania, 13.5° vol., DOC€30
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Barolo garesio 2018 piemonte 14° vol., DOCG€65
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Taurasi la loggia del cavaliere campania 14° vol DOCG€67
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Montepulciano d’abruzzo “tatone” abruzzo, 14°vol., DOC€30
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Chianti classico “castellare” toscana, 13.5° vol., DOCG€42
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Primitivo di manduria monte dei cocci puglia, 14.5° vol., DOC€32
Dessèrt
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Sbriciolata ai frutti di bosco€7
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Graffa della nonna (homemade)€6
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Il torrone€7
Contorni
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Ratatouille€12Con sedano rapa, patata viola, melanzane striata, zucchine e pomodori piccadilly con passata di datterino giallo e olio al basilico
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Dolci della casa€7Per i dolci chiedere al maître di sala per sapere la disponibilità della serata
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Cheesecake alla scapece€9Cheesecake salata alle zucchine con base di pane tostato e topping di citronette alla menta
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Fiore di indivia e rucola€9Insalata di indivia belga e rucola con arancia, melograno, noci e feta bruciata condita con maionese vegana all’arancia
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Chips di patate€6Doppia cottura fritte e poi al forno a bassa temperatura accompagnate da maionese al pepe e zest di limone
Antipasti
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Hummus e cruditè€9Hummus di ceci accompagnato da sedano, carote, peperoni e cetriolo con topping di ceci croccanti e paprika dolce
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Bombon di carpaccio di scottona€12Carpaccio ripieno di avocado, daikon e cipollotto. Servito su un letto di olio aromatizzato all’aneto ed erba cipollina.
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Tris di polpette€10Tre polpette accompagnate da salsa di pomodoro e basilico, crema alla nerano e fonduta ai 4 formaggi
Bollicine
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Cavanel brut prosecco valdobbiadene veneto, 11° vol., DOCG€35
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Franciacorta extra brut camossi lombardia, 12° vol., DOCG€65
A carn - i nostri tagli (/ hg)
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Tomahawk€11
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T-bone€10
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Selezione i’sta carn (p/v)
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Lombata€9.5
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Costata€9.5