Antipasti
-
Misto di affettati e formaggi, stagionati e freschi
-
La nostra panzanella con mozzarella di bufala dop
-
Tartare di manzo piemontese con fichi, nocciole e cipolle in agrodolce
-
Fiori di zucca ripieni di asparagi e ricotta su crema di zucchine e un tocco di zenzero
-
Fantasia di terra
-
Tortino di gamberi e melanzane con vellutata di basilico e crostini di pane
-
Il nostro salmone marinato con burrata, avocado e fruit passion
-
Tartare di spigola con mango, pistacchi e gocce di lime
-
Fantasia di mare
Primi di carne
-
I famosi assaggini di isidoro
-
Tonnarelli cacio e pepe, con pecorino romano dop
-
Pici all’amatriciana, con guanciale di amatrice e pecorino romano dop
-
Mezze maniche alla carbonara, con uova di san bartolomeo, guanciale di amatrice e pecorino romano dop
-
Ravioli verdi ripieni di burrata e cipolla rossa su crema di pachino marinati
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di pesce
-
Gnocchetti con ragù di polpo e pecorino romano dop
-
Gnocchetti con vongole, bottarga, pachino gialli e fiori di zucca
-
Spaghetti alla chitarra aglio, olio e peperoncino con tartare di gamberi rossi e veli di spigola
Primi piatti
-
I famosi assaggini di isidoro
-
Tonnarelli cacio e pepe, con pecorino romano dop
-
Pici all’amatriciana, con guanciale di amatrice e pecorino romano dop
-
Mezze maniche alla carbonara, con uova di san bartolomeo, guanciale di amatrice e pecorino romano dop
-
Ravioli verdi ripieni di burrata e cipolla rossa su crema di pachino marinati
-
Gnocchetti con ragù di polpo e pecorino romano dop
-
Gnocchetti con vongole, bottarga, pachino gialli e fiori di zucca
-
Spaghetti alla chitarra aglio, olio e peperoncino con tartare di gamberi rossi e veli di spigola
Secondi piatti
-
Petto d’anatra marinato al miele e lime con puntarelle
-
Costine di maiale speziate con patate al forno
-
Filetto di manzo danese alla griglia con cicoria ripassata
-
Tagliata di manzo con pachino gialli e rossi, pesto di rucola, grana e pistacchi
-
Frittura di calamari, gamberi e verdurine con maionese al prezzemolo
-
Polpo alla griglia con salsa alla puttanesca
-
Filetto di spigola in crosta di taralli con salsa di mela verde, sedano e lime
Contorni e formaggi
-
Patate fritte
-
Patate al forno
-
Puntarelle
-
Spinaci all’agro o ripassati
-
Cicoria all’agro o ripassata
-
Insalata mista
Frutta e dolci
-
Gelato artigianale crema e cioccolato con salsa ai frutti di bosco
-
Fragole con panna
-
Salame di cioccolata con salsa inglese
-
Sbriciolata con misto di frutti di bosco e scaglie di cioccolato fondente