Panuozzo
-
Capri€11Ciliegine di bufala, pomodorini del vesuvio, rucola, scaglie di grana e olio evo
-
Fantasia€11Crea il tuo panuozzo personalizzato scegliendo fino a 4 ingredienti a tuo piacimento!
-
Procida€11Salsiccia, provola di agerola, patatine fritte e basilico fresco
-
Ischia€11Provola, prosciutto cotto naturale, zucchine grigliate, patate lessate schiacciate, olio evo
Le classiche
-
Estate€10Pomodoro, fiordilatte, in uscita: pomodorini del piennolo del vesuvio, rucola e grana a scaglie
-
Prosciutto e funghi€8.5Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto naturale e funghi champignon freschi
-
Tommy e giulio€8Pomodoro, fiordilatte, wurstel e patatine fritte
-
Acciughina€8.5Pomodoro, fiordilatte, filetti di acciuga, capperi e olive nere
-
Margherita€7Pomodoro, fiordilatte, in uscita: basilico e olio evo
-
Leo€4.5Rosmarino, sale grosso e olio
-
Capricciosa€9.5Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto naturale, carciofi, funghi champignon freschi, capperi e olive taggiasche
-
Tonno e cipolla€8.5Pomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla rossa e olio evo
-
Vegetariana€9Pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate: radicchio, zucchine, melanzane, peperoni e olio evo
-
Bufala€9.5Pomodoro, mozzarella di bufala, in uscita: basilico, olio evo
-
Marinara€6Pomodoro, aglio, origano e olio evo
-
Salamino€8Pomodoro, fiordilatte e spianata calabrese
-
4 formaggi€9Fiordilatte, gorgonzola, brie, grana, in uscita: ricotta di bufala al basilico
-
Nonno claudio€9.5Sorpresa... a fantasia e sentimento del pizzaiolo!
Secondi, menù di mare (disponibile a pranzo e a cena)
-
Trancio di tonno rosso o pesce spada scottato€24
-
Filetto di orata alla mediterranea al cartoccio€23
-
Grigliata mista: scampo, calamaro, gamberone, polipo, pesce spada, tonno rosso€35(€ 35 per una una persona, € 65 per due persone)
Le bianche
-
Piennolo€10Fiordilatte, pomodorini a piennolo del vesuvio rossi e gialli, in uscita: basilico e olio evo
-
Nello€10.5Pesto di basilico, provola di agerola e salsiccia, cornicione ripieno con crema di ricotta di bufala al basilico, in uscita: ciliegina di bufala centrale, basilico e olio evo
-
Pf special€11Fiordilatte, funghi porcini trifolati, in uscita: bocconcini di bufala e prosciutto cotto naturale
-
Nonno antonio€12.5Provola di agerola, salsiccia e friarielli freschi spadellati con aglio e un tocco di peperoncino (se di stagione)
-
Bea€9.5Provola di agerola, patate lesse schiacciate, grana, salsiccia e rosmarino
-
Saporita€9.5Fiordilatte, provola di agerola, pancetta arrotolata, grana e pesto di basilico
-
Bondolina€10Provola di agerola, crema di pistacchio, mortadella con pistacchio, in uscita: granella di pistacchio, basilico e burrata
-
Delizia€9.5Provola di agerola, pancetta arrotolata, zucchine grigliate e patate al forno\n
-
Zoe€8.5Fordilatte, pancetta arrotolata e grana
-
Iris€10Fiordilatte, marscapone, gorgonzola, e patate al forno, in uscita: speck
Fritte
-
La montanara€9Pizza stesa e fritta (non ripiena) farcita in uscita con salsa di pomodoro, grana e basilico
-
Fritta ripiena€11Puoi scegliere una farcitura come quella dei nostri calzoni ripieni oppure chiedine una a tuo gusto
Le rosse
-
Trentina€10Pomodoro, fiordilatte, funghi porcini trifolati, in uscita: speck
-
Zia bianca€10.5Pomodoro e fiordilatte, in uscita: prosciutto crudo di parma, rucola e pomodorini del vesuvio
-
Nonna nunzia€10Pomodoro, fiordilatte, polpettine di carne fritte, in uscita: basilico
-
Il segreto di margherita€10.5Base margherita, cornicione ripieno con crema ricotta di bufala al pesto di basilico, in uscita: ricotta affumicata grattugiata, basilico, olio evo e ciliegina di bufala centrale
-
Parmigiana€10Pomodoro, fiordilatte, parmigiana di melanzane scomposta (contiene prosciutto cotto), basilico e grana
-
Sorpresa del vesuvio€13.5Appia pasta ripiena di: pomodoro, spianata calabrese, ricotta di bufala al pesto di basilico, ricoperta con pomodoro e grana
-
Nonna lory€10Pomodoro, provola di agerola, melanzane grigliate, crema di ricotta di bufala al basilico e ciliegine di bufala
-
Polpettina€13Base margherita, con cornicione ripieno di: crema di ricotta di bufala al pesto di basilico, polpettine di carne fritte e ciliegine di bufala.\nin uscita: grana, basilico e olio evo
-
Bufalina special€12Base margherita con bufala, con aggiunta in uscita di: ciliegine di bufala, mozzarella di bufala centrale, olio evo e basilico
-
Veneta€9Pomodoro, fiordilatte, salsiccia, radicchio e grana
Bevande
-
Spritz apero€5Aperitivi
-
Bibite in vetro 33 c€3.5Coca cola, coca zero, fanta
-
Bibite in lattina 33 cl€2.5Coca cola, coca zero, san benedetto te limone o pesca, lemonsoda
-
Campari soda (alcolico)€4Aperitivi
-
Acqua san benedetto 75cl€3Naturale o frizzante
-
Gingerino recoaro (analcolico)€3Aperitivi
Le specialità
-
Valtellina€13Pomodoro, mozzarella di bufala, in uscita: bresaola della valtellina, ciuffetti di crema di ricotta di bufala al basilico e granella di nocciole, olio evo, basilico
-
Pizzimbocca€14Metà pizza farcita con base margherita, patate al forno, salsiccia sonciare, olio evo e rosmarino, metà saltimbocca (tipo panuozzo) ripieno di mozzarella di bufala, rosolari no, mata e a scelta tra: spianata calabrese, speck, bresaola, mortadella, prosciuto crude o cotto, pancetta o salame napoli
-
Papillon€13Pizza a forma di papillon metà bianca e metà rossa chiusa al centro e ripiena. farcitura: da un lato fiordilatte, pancetta e patate al forno, dall'altro lato base margherita, ciliegine di bufala, basilico e olio evo, centro ripieno di crema di ricotta di bufala al basilico, provola di agerola e pepe
-
Totò€12Provola di agerola, in uscita: speck, ciuffetti di crema di ricotta di bufala al basilico, granella e salsa di pistacchio
-
Zia lucia€13Provola di agerola, pancetta arrotolata, in uscita: pomodorini gialli e rossi\ndel piennolo del vesuvio, tarallo napoletano con mandorle e pepe sbriciolato,\nolio evo, basilico e grana
-
Spaccanapoli€15In un'unica pizza una fantasia di specialità: metà margherita verace con bufala, metà\nbianca con provola di agerola pancetta e patate al forno, oblo di montanara ritta\nguarita all'uscita con salsa di pomodoro, grana e basilico
-
Incontro€12Fiordilatte, in uscita: olive taggiasche, salame dolce napoletano a striscioline,\ngranella di pistacchio e burratina di bufala in centro
-
Quattro specialita in una sola pizza; un pezzo fritto ripieno di prosciutto cotto e cre-\nma di ricotta al basilico, margherita a destra, provola, salsiccia e friarielli a sinistra, al\ncentro un pezzo ripieno di salame napoletano e provola
-
Crocchè€12Fiordilatte, prosciutto cotto, crocchè di patate fritti ripieni di mozzarella, pepe,\nbasilico e olio evo
-
Peppino€11.5Pomodoro fior di latte, salame napoletano a striscioline, funghi champignon\nfreschi, olive nere, philadelphia, basilico e olio evo
Birre in bottiglia tedesche
-
Münchner gold€5.5Birra che si presenta con un giallo carico dorato, un fragrante aroma di malto importante che chiude in un finale leggermente luppolato. ottima sia come aperitivo, sia accompagnata alle pizze o a piatti di carne e grigliate.\ngrado alcolico 5,5\n
-
Münchner dunkel€5.5Birra rossa scura a bassa fermentazione che presenta nel sapore sfumatu- re di malto torrefatto e profumo di spezie. il suo aroma è ricco e rotondo, perfetto per accompagnare tutti i pasti.\ngrado alcolico 5,0\n
-
Hefe weißbier€5.5Birra di frumento bionda stile weizen, naturalmente torbida ad alta fermen- tazione con leggero sapore di lieviti. sono evidenti i sentori di frutta matura come la banana e una leggera speziatura di chiodi di garofani. ideale ac- compagnamento da abbinare a tutte le pizze.\ngrado alcolico 5,5\n
-
Radler€4.5Un perfetto mix tra una birra chiara e una limonata autentica, con zucchero naturale e succo concentrato di limone, senza edulcoranti aggiunti. straordinariamente leggera, piacevolmente rinfrescante e dissetante.\ngrado alcolico 2,5
-
Natürtrubes kellerbier€5.5Birra non filtrata di colore dorato, prodotta secondo l'antica tradizione che prevedeva la lenta maturazione in cantine (keller). caratterizzata da un profumo che richiama l'aroma del pane appena sfornato, con un gusto\nmorbido e vellutato adatto ad accompagnare perfettamente tutti i pasti. grado alc
1/2 metro
-
Max 2 gusti (metà e metà)€23Segli dal listino\noppure 4 ingredienti
-
Margherita€17
Antipasti
-
Arancino di riso al ragù€3.5Pezzo
-
Straccetti sfiziosi€12Straccetti di impasto fritti con mortadella, rucola e scaglie di grana\nper 2 persone
-
Patatine fritte€4
-
Bufala e crudo€10
-
Frittatina di pasta alla napoletana€2.5Pezzo
-
Montanarine fritte€74 pezzi
-
Tagliere salumi misti con bufala€16Per 2 persone
Primi, menù di mare (disponibile a pranzo e a cena)
-
Tonnarello di pasta fresca con tartare di tonno, burrata e gocce di pesto di basilico€22
-
Scialatiello cozze e pecorino€20
-
Pacchero allo scoglio: cozze, calamari, gamberoni, vongole, macchiato con pomodorini gialli€22
Contorni, menù di mare (disponibile a pranzo e a cena)
-
Patate al forno€6
-
Insalata mista€6
-
Contorno misto grigliato: melanzane, zucchine, peperoni€8
-
Patate fritte€6
Novità
-
Tre gusti€141/3 margherita, 1/3 salsiccia e friarielli, 1/3 capricciosa
-
Carbopizza€11Pancetta, grana, pepe nero, uova e fiordilatte
Amari e grappe
-
Grappa bianca/barrique€4
-
Jagermeister€4
-
Vecchio amaro del capo€4
-
Disaronno€4
-
Sambuca molinari€4
-
Limoncello di capri€4
Le piegate
-
Sorrento€11Ciliegine di bufala, rucola, pomodorini del piennolo del vesuvio, prosciutto crudo, olio evo e basilico\n
-
Amalfi€11Bufala, bresaola, philadelphia, rucola, grana a scaglie, olio evo
-
Positano€11Bufala, tonno, capperi, olive, pomodorini del piennolo, basilico e olio evo
Calzoni
-
Ripieno napoletano€10Pomodoro, fiordilatte, salame napoletano, ricotta di bufala, grana e pepe
-
Ripieno sincero€9.5Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi champignon freschi
-
Ripieno vegetariano€9.5Pomodoro, fiordilatte, melanzane, zucchine e peperoni grigliati
Dolci
-
Cannolo siciliano grande€4.5
-
Babà semplice€5.5
-
Semifreddo (vari gusti)€6
-
Babà con panna€6.5
-
Pastiera napoletana (porzione)€6
-
Tortino cuore morbido con con panna€5Vari gusti
-
Pizza nutellina€12Nutella, zucchero a velo e granella di nocciole
-
Cannolo siciliano piccolo€2.5
Antipasti menù di mare (disponibile a pranzo e a cena)
-
Impepata di cozze con pepe e limone€16
-
Tartare di tonno rosso€18
-
Insalata di polipo con rucola, pomodorini e olive verdi€18
-
Piatto crudités di mare: ostrica, gambero rosso, julienne di calamaro, scampo, tartare di tonno o pesce spada€39(€39 per una persona, €70 per due persone)
Vini
-
Soave doc cantina del garda€18€ 5 calice
-
Muller thurgau igt frizzante santa margherita - vigneti delle dolomiti€26€ 7 calice
-
Fiano igt da uve leggermente appassite masso antico€24€6 calice
-
Custoza doc cantina del garda€18€ 5 calice