Secondi piatti
-
Involtino di Vitella con mortadella di Prato, Zafferano di San Gimignano e Porcini trifolati
-
Tagliata di Manzo alla Griglia con Olio e Rosmarino
-
Filetto di Salmone con crema di cavolfiore arrosto e broccoli spadellati
-
Baccalà di San Giovanni alla Livornese con Bruschetta all’aglio
-
Frittura di Gamberi, Calamari e Baccalà di san Giovanni dorato
-
Grigliata Povera con Scamerita, Pancetta di Cinta, Scottadito di Agnello e patate alle spezie
Caffè
-
Caffè
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri antipasti
-
Guancia di Cinta Senese C.B.T con Curry di Madras e patate di Montese
-
Polpo di scoglio su letto di scarola spadellata con olio al timo
-
Tartare di salmone Scozzese, salsa di Guacamole e mousse di mozzarella di Bufala
-
Parmigliana di Triglia con provola affumicata
-
Sformato di zucca gialla con fonduta di Castelmagno d’Alpeggio e chips di patate viola
Contorni
-
Sformatino di verdure stagionali
-
Radicchi misti di viottolo
-
Patate di montese arrosto
-
Fagioli cannellini all’olio
-
Verdure di Stagione alla Griglia
DESSERT ( di Nostra Produzione )
-
I Cantucci o Biscotti di PratoCANTUCCI O BISCOTTI DI PRATO sono dei gustosissimi dolcetti\nperfetti per chiudere “in bellezza” una buona cena, quando si ha\nvoglia di qualcosa di dolce, friabili con un buon bicchiere di vin santo
-
Ananas al PiattoFra le altre proprietà benefiche dell'ananas sono incluse l'azione antiossidante della vitamina C e del\nmanganese. Infine, la tiamina presente in questo frutto è un minerale essenziale per le reazioni\nenzimatiche che portano alla produzione di energia.
-
Mantecato alla Vaniglia con amarene FabbriIl nostro mantecato alla Vaniglia, vi farà riscoprire il vecchio gelato\nfatto in casa con la panna e le uova fresche, e noi lo personalizziamo\ncon le amarene Fabbri ricche di gusto e particolari nell’ aroma
-
Tortino al Pistacchio con salsa al lamponeUn prezioso tortino al pistacchio dal gusto autentico della cucina siciliana della cittadina di Bronte, in Sicilia, è famosa per una particolare tipologia di pianta di pistacchio che cresce rigogliosa proprio alle pendici dell’Etna, il Pistacchio di Bronte, frutto tradizionale del luogo
-
Pera al Vino di Carmignano su Specchio di crema Inglese alla Vaniglia con lingue di gattole pere al vino di Carmignano, si preparano cuocendo le pere nel vino a fiamma bassissima finché buona parte del vino evapora, e accompagnandole con una delicata crema inglese alla vaniglia, degusterete un misto di sapori speziati e morbidi.
-
Trittico di Sorbetti di StagioneProponiamo una degustazione di\nSorbetto al Limone e salvia, Mandarino Tardivo di Ciaculli e un Sorbetto stagionale
-
Semifreddo alle Nocciole su salsa al Macha e Amarene FabbriUn sapore avvolgente del nostro Cremino, fatto con Pasta di Nocciole Piemonte IGP Il Cremino alle nocciole ha caratteristiche di note floreali e fruttate, accompagnate da un pregiato cacao del Perù.
-
Zuccotto di Via Pomeria con Riduzione all’ AlchermesUn favoloso dessert, lo zuccotto. Un dolce a base di pan di Spagna, che nel tempo si è evoluto principalmente nel ripieno. la nostra scelta è caduta su un ripieno a base di ricotta, all'interno dello zuccotto troverete due strati golosi di ricotta e granella di cioccolata e canditi di frutta.
Primi piatti
-
Garganelli freschi con Asparagi e Guanciale di Cinta Senese
-
Risotto mantecato al piccione con riduzione di aceto balsamico
-
Spaghetto alla chitarra Biologici all’ Alga di Mare Bio alla Carbonara di mare
-
Linguine Mancini al burro, Acciughe del cantabrico, limone e briciole di pane
-
Tortello fatto in casa ripieno di Rana Pescatrice con crema di zucchine, fiore fritto e polvere di capperi di Pantelleria