Scicchitano ristorante napoli
CRUDI
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Tartufi di mareKg €60
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ScampiKg €100
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GamberoniKg €110
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Scampi realiKg €120
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CannolicchiKg €40
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Riccio di marePz €7
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CarabinerosKg €120
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Degustazione di tartare€35
OSTRICHE
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David hervetpz €7
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Gillardeaupz €7
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Regal orpz €8
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Tarbouriechpz €9
CROSTACEI
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Astice bluKg €130
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AragostaKg €200
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CicaleKg €200
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King crabKg €200
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Scamponi realiKg €120
IL NOSTRO PESCATO
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SpigolaKg €70
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OrataKg €70
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DenticeKg €70
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PescatriceKg €70
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CoccioKg €70
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ScorfanoKg €70
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San pietroKg €70
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TrigliaKg €70
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PezzognaKg €70
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RicciolaKg €70
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CalamaroKg €60
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CerniaKg €70
ANTIPASTI
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Polpo all’insalata€14
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Soutè di vongole€18
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Mare e fuoco€24Gamberi rossi alla fiamma con provola affumicata di agerola
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Cheesecake maria€24Fresella sbriciolata, ricotta in salvietta e gambero
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Focaccia di mare€16
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Seppia allo scammaro€18Seppia a vapore con uvetta passita, pinoli, olive nere e salsa di alici del cantabrico.
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Perle di cozze€14Cozze alla brace
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Gambero pop€18Popcorn di gamberi con chips di polpo e maionese teriyaki
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Il marinato€16Salmone pesce spada e pesce bianco
PRIMI
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Paccheri alla scicchitano€30Paccheri ai tre crostacei astice, scampi e gambero
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Cetara€22Linguine con alici di cetara e tarallo napoletano
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Miseria e nobiltà€22Spaghetti aglio olio e peperoncino e caviale grattuggiato
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Spaghetti alle vongole veraci e polvere di alghe bio€22
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Lo scoglio€22
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Gamberi alla chitarra€25Chiterra monograno felicetti con tartare di gamberi nel suo ristretto profumato alla fiamma
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Risotto ai crudi€35
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Special scicchitano€24
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Il riccio€25Spaghetti, gin, lime e riccio
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Come una cheesecake€28Spaghetto con base di fresella sbriciolata, ricotta in salvietta, burro cioccolato, tartare di gambero e foglia d’oro.
SECONDI
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Baccalà sovrano€22Baccalà in olio cottura con erbe spontanee
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Baccanapoli€20Baccalà in tempura con spuma di friarielli napoletani
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Fritto€16Frittura di gamberi e calamari
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Polpo esaltato€18
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La paranza€17Triglie, merluzzi e soace fritti
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Astice gold€140Astice blu su provola stirata e foglia d’oro
DESSERT
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Soffio diplomatico€8Velo di cioccolato bianco con frutti di bosco e crema diplomatica su sfoglia croccante
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Croccamà€8
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Come una cassata€8Soffice pan di spagna con cuore di ricotta, cioccolato e caramello salato.
CRUSTACEANS
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Blue lobsteral Kg. €130
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Lobsteral Kg. €200
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Sea cicadasal Kg. €200
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King crabal Kg. €200
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Royal prawnsal Kg. €120
OUR CATCH
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Sea bassal Kg. €70
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Gilthead seabreamal Kg. €70
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Dentexal Kg. €70
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Monkfishal Kg. €70
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Red gurnardal Kg. €70
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Scorpionfishal Kg. €70
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John doryal Kg. €70
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Mulletal Kg. €70
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Red sea breamal Kg. €70
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Amberjackal Kg. €70
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Squidal Kg. €60
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Grouperal Kg. €70
APPETIZERS
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Octopus salad€14
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Clam sauté€18
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Sea and fire€24Flame-grilled red shrimp with smoked agerola provola cheese
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Maria "innovative" cheesecake€24Crumbled fresella, ricotta cheese in a towel, and shrimp
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Focaccia di mare€16
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Cuttlefish alla scammaro€18Steamed cuttlefish with raisins, pine nuts, black olives, and cantabrian anchovy sauce.
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Mussel pearls€14Grilled mussels
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Pop shrimp€18Shrimp popcorn with octopus chips and teriyaki mayonnaise
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Marinated€16Salmon, swordfish, and white fish
FIRST COURSES
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Paccheri scicchitano-style€30Paccheri pasta with three crustaceans: lobster, scampi, and shrimp
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Cetara€22Linguine with cetara anchovies and neapolitan tarall
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Poverty and nobility€22Spaghetti with garlic, oil, chili pepper, and grated caviar
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Spaghetti with clams and organic seaweed powder€22
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The rock€22
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Guitar-style shrimp€25Mono chord guitar pasta with shrimp tail garnish
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Raw seafood risotto€35
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Special scicchitano€24
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The sea urchin€25Spaghetti, gin, lime, and sea urchin
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Like a cheesecake€28Spaghetti with a base of crumbled fresella, ricotta cheese in a towel, chocolate butter, shrimp tartare, and gold leaf.
MAIN COURSES
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Supreme cod€22Cod cooked in oil with wild herbs
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Baccanapoli€20Cod in tempura with neapolitan friarielli mousse
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Fried€16Fried shrimp and squid
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Exalted octopus€18
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The "paranza€17Red mullets, codlings, and soles fried
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Gold lobster€140Blue lobster on stretched provola cheese and gold leaf
DESSERTS
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Diplomatic puff€8White chocolate veil with berries and diplomatic cream on crispy pastry
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Croccamà€8
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Like a cassata€8Soft sponge cake with a heart of ricotta, chocolate, and salted caramel.