Sfizi
-
Polpo fritto con patata dolce e salsa aioli6
-
Tacos con manzo sfilacciato, verza croccante e salsa allo yogurt6
-
Pizzella fritta stracciatella, mortadella e pistacchi4
La gastronomia
-
Prosciutto iberico (cebo de campo)16
-
Prosciutto crudo amatriciano igp az. agr. sano con bufala dop12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Crudi
-
Ceviche di tonno e salmone con avocado, cipollotto, coriandolo e lime13
-
Tartare di tonno con pomodorini, rucola fritta, maionese al wasabi e sesamo nero12
Street food
-
Pane al sesamo10
-
Pane al polpo12
Pinsa romana
-
Mortaccina12
-
Contro corrente10
-
Vitellona12
Primi
-
Risotto selezione \"acquerello\" crema di rapa rossa, gorgonzola e noci12
-
Fusillo selezione \"mancini\" tonno fresco, olive, pomodoro datterino e pesto di basilico13
-
Classici della tradizione10
Secondi
-
Brasato di manzo al chianti classico e polentina grigliata16
-
Tagliata di tonno alle erbe aromatiche con caponatina dolce15
-
Crostone con zuca fondente, uovo fritto, rucola e tartufo selezione \"urbani\14
La pasticceria
-
Tiramisù indispensa classico5
-
Cheesecake con salse fatte in casa5
-
Crumble di mele caldo con gelato alla crema e brownie al cioccolato5