Antipasti
-
Tortino di Zucca Violetta con Bacon croccante e fonduta di parmigiano
-
Polpette di pane Cacio e Pepe con friggione e olive taggiasche
-
Tagliere di Salumi con formaggi del territorio e piada croccante
-
Culatello, burratina affumicata e mesticanza di campo
Primi Piatti
-
Tortellini in brodo / in crema di parmigiano e aceto balsamico
-
Balanzone saltato al burro nero e salvia
-
Gramigna al ragù bianco e vellutata di zucca
-
Triangoli di patata Speck e Squacquerone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Cotoletta alla Bolognese
-
Guancia brasata al San Giovese Superiore
-
Petto di pollo C.B.T. alla griglia
Dessert
-
Tortino di cioccolato dal cuore fondente su crema inglese
-
Millefoglie con mascarpone, pistacchio e cioccolato fondente
-
Tenerina con mascarpone