Tagliata senza osso
-
Con sale nero e olio evo
Primi piatti
-
Tordelli al ragù di fassona
-
Spaghetti ai due sughi con polpette di carne
-
Paccheri “Incarne”(pesto di zucchine, bacon e cuor di burrata)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Toscana e dintorni
-
Azienda la spinetta nero di casanova
-
Fattoria aldobrandesca vie cave
-
Podere orma rosso di orma
-
Castello della sala pinot della sala
-
Podere le mortelle botrosecco
-
Azienda le palaie gatta ci cova
-
Le lastre pruno
-
Azienda la fralluca la fralluca
-
Azienda falesco sodale
-
Azienda caia rossa pergola
-
Azienda il rio ventisei
-
Selezione in carne crimyr
-
Tenuta sette cieli yantra
-
Tenuta collemassari rigoleto
Menu dolci
-
Bonet • tipico dolce piemontese(con cacao, amaretti e caramello)
-
Latte dolce fritto(crema pasticcera impanata e fritta)
-
Gelato alla crema con ananas grigliato
-
Cheesecake (cotto)(cioccolato / caramello / frutti di bosco)
-
Tris di dolci(bonet, cheesecake e tiramisù)
-
Sgroppino con il nostro limoncello
-
Pera cotta nel vino rosso con gelato alla crema
-
Tris di dolci + 1(bonet, cheesecake e tiramisù + latte dolce fritto)
-
Sfoglia con crema chantilly(mela verde e crumble di frutta secca)
-
Cantucci con vin santo o con crema chantilly
-
Ananas(semplice o grigliato)
-
Sorbetto al limone
-
Tiramisù al bicchiere
Chianti
-
Corleone il randagio
-
Marchese antinori peppoli
-
Azienda mazzei fonterutoli
-
Brancaia Ilatraia
-
Rocca delle macie chianti classico
-
Tenuta monteraponi chianti classico
-
Castello di rampolla chianti classico
-
Frescobaldi rufina nipozzano
-
Tenuta querciabella chianti classico
-
Tenuta la braccesca achelo
-
Castello del terriccio tassinaia
-
Castello di meleto chianti classico meleto
-
Castello di ama il chiuso
-
Cantina colombaio di cencio colombaio di cencio chianti classico
-
Isole e olena chianti classico
-
Tenuta pian delle vigne brunello di montalcino
-
Tenuta di capezzana villa di capezzana
-
Azienda biondi santi brunello tenuta il greppo
-
Azienda cortonesi la mennella rosso di montalcino
-
Tenuta di bibbiano chianti classico bibbiano
-
Azienda montevertine montevertine
-
Azienda poggio di sotto rosso di montalcino
-
San giusto a rentennano percarlo
-
Tenuta san giorgio ciampoleto rosso di montalcino
-
Azienda monsanto chianti classico
Quinto quarto
-
Entraña alla griglia
-
Cervello fritto
Sud e isole
-
Azienda tormaresca trentangeli
-
Baglio di pianetto nero d’avola
-
Pietra pura primitivo
Vini da dessert (calice)
-
Mandus dolce luna(Primitivo di Manduria)
-
Rais(Moscato di Noto)
-
Muffato della sala(sauvignon blanc, grechetto, gewurztraminer, riesling)
Vini del nord
-
Azienda pieropan ruberpan
-
Guido rivella nebbiolo
-
Giacomo fenocchio nebbiolo delle langhe
-
Azienda dal forno romano valpolicella superiore
-
Casa di mirafiore mirafiore
-
Diego conterno nebbiolo
-
Speri amarone
-
Bussola valpolicella superiore
-
Borgogno nebbiolo
-
Massolino nebbiolo
-
Conterno fantino ginestrino
-
Azienda ratti nebbiolo
-
Massolino barolo
-
Azienda mauro sebaste nebbiolo parigi
-
Azienda oddero nebbiolo
-
Azienda fontana fredda marne brune
-
Prunotto barolo
-
Travaglini Nebbiolo Gattinara
-
Prunotto occhetti
-
Azienda sobrero nebbiolo
Formati speciali
-
Tenuta folonari campo al mare / 1,5lt
-
Michele satta bolgheri rosso
-
Pian delle vigne rosso di montalcino
-
Podere grattamacco bolgheri rosso
-
Tenuta guado al tasso il bruciato
-
Castello di bolgheri varvarà
-
La braccesca nobile di montepulciano
-
Collemassari rigoleto
-
Tenuta ornellaia le volte
-
Fattoria aldobrandesca vie cave
-
Le macchiole le macchiole
Tagliata con osso
-
Crema al pistacchio
-
Gorgonzola e noci
-
Rucola e grana
-
“Incarne”(lardo di patanegra e rosmarino)
-
Cipolle rosse in agrodolce
Antipasti
-
“Scagliozzi“ (polenta fritta)
-
Crostini misti
-
Crostini con lardo di patanegra e burrata di andria
-
Tagliere di prosciutto saporito toscano,burrata di andria e pane croccante
-
Selezione di formaggi
Bolgheri
-
Podere grattamacco bolgheri rosso
-
Podere il castellaccio orio
-
Tenuta ornellaia le volte igt
-
Rocca delle macie sassi spars
-
Tenuta guado al tasso bolgheri vermentino di antinor
-
Le Macchiole
-
Michele satta bolgheri rosso
-
Donne fittipaldi donne fittipaldi
-
Fabio motta pievi
-
Cantina masseto masseto
-
Tenute folonari bolgheri campo al mare
-
Azienda chiappini ferruggini
-
Tenuta san guido sassicaia 2018
-
Terre del marchesato inedito
-
Castello di bolgheri bolgheri superiore
-
Tenuta argentiera poggio ai ginepri
-
Podere orma passi di orma
-
Massetino
-
Castello di bolgheri varvarà
-
Tenuta campo di sasso biserno
Selezione crudo
-
Gran crudo(carpaccio, 2 stracciatella, polpetta,\n3 tartare, sushi
-
Mix tartare e carpaccio(cipolle e melograno, burrata e pomodorini, pistacchio)
-
Mix crudo(carpaccio, stracciatella, 2 tartare)
-
Gran crudo del macellaio(carpaccio del macellaio, 2 stracciatella, polpetta, 3 tartare, sushi
-
Mix tartare e carpaccio del macellaio(cipolle e melograno, burrata e pomodorini, pistacchio e acciughe del cantabrico)
-
Mix tartare(cipolle e melograno, burrata e pomodorini, pistacchio)
-
Mix crudo del macellaio(carpaccio del macellaio, stracciatella, 2 tartare)
Bar
-
Acqua gas / nat
-
Birra moretti 33 cl
-
Birra menabrea 33 cl
-
Caffè espresso
-
Ponce
-
Bibite gassate
-
Birra ichnusa non filtrata 50 cl
-
Rum e distillati
-
Caffè corretto
-
Grappe e amari
Vini bianchi & rosé
-
Azienda tormaresca calafuria
-
Azienda querciabella batàr
-
Azienda monsanto chardonnay
-
Michele satta costa di giulia
-
Azienda le palaie viognier
-
Azienda mazzei belguardo
-
Azienda le mortelle vivia
-
Michele satta giovin re
Tartare
-
Tartare al pesto di rucola
-
Tartare mediterranea(capperi, olive, pomodorini, scalogno, pesto al basilico)
-
Tartare del macellaio (burrata, pomodorini e pesto)
-
Tartare con pomodorini, pinoli di san rossore e bottarga
-
Tartare semplice
-
Tartare con pomodorini e ricotta salata
-
Tartare al pesto di rucola
-
Tartare alla senape
-
Tartare con bacon e cipolle
-
Tartare al gorgonzola e noci
-
Tartare con tomino alla griglia
-
Tartare siciliana(capperi, olive, pomodorini, scalogno, pesto al basilico, alici)
-
Tartare al pesto dop di prà
-
Tartare con ananas alla griglia e bacon
-
Tartare con mostarda tartufata
-
Tartare alla parmigiana(melanzane, pomodoro e grana)
-
Tartare francese(capperi, scalogno, tabasco, senape, worcester, Tuorlo d’uovo)
Burger 220 gr alla griglia
-
Hamburger lardo di patanegra, miele al tartufo
-
Hamburger con crema di lardo hamburger con crema di lardo
-
Hamburger curioso(cipolle in agrodolce, burrata e ‘nduja)
-
Incarneburger(lattuga, pomodoro, ketchup, maionese, formaggio e bacon)
-
Hamburger con crema al pistacchio
-
Hamburger bacon e cipolle
-
Hamburger gorgonzola, pere caramellate
-
Hamburger sale nero e olio evo
-
(lattuga, pomodoro, ketchup, maionese e formaggio)
Bistecca alla fiorentina
-
Fiorentina con midollo al forno kg
-
Filetto alla griglia
-
Fiorentina sale maldon e olio evo kg
-
Fiorentina “Incarne” kg(lardo di patanegra e rosmarino)
Carpaccio
-
Carpaccio con pinoli, bottarga e pomodorini
-
Carpaccio con pomodorini e ricotta salata
-
Carpaccio del macellaio(burrata, pomodorini e acciughe del Cantabrico)
-
Carpaccio mediterraneo(capperi, olive, pomodorini, scalogno e pesto al basilico)
-
Tris di carpacci(carpaccio mediterraneo, carpaccio all’italiana\nE carpaccio del macellaio)
-
Carpaccio con sale nero e salsa citronette
-
Carpaccio con rucola e grana
Champagne e bollicine "la mia passione
-
Champagne premier cru
-
Brut reserve
-
Cuvée voyage
-
Champagne brut nature
-
Champagne extra brut premier cru
-
Champagne brut grande cuvée
-
Gran brut
-
Champagne brut blanc de blanc
-
Donna cora
-
Blanc de blanc
-
Remi couvreur
-
Leonia
-
Champagne premier cru
-
Champagne brut
-
Blanc de noir
-
Brut
-
Brut nature
-
Champagne premier cru
-
Blanc de blanc
-
Brut nature
-
Champagne rosé
-
Cuvee royal
-
Champagne brut tradition
-
Champagne P1 brut
-
Leonia rosé metodo classico