Antipasti
-
Crema di patate allo zafferano e polpo alla piastra
-
Caprese di pomodoro e mozzarella di bufala
-
Zuppetta di cozze e vongole
-
Tartare di manzo e senape all'antica
Antipasti crudi
-
Gran crudo
-
Ostrica cruda (singolo pezzo)
-
Gambero rosso/viola (singolo pezzo)
-
Scampo (singolo pezzo)
-
Tris di tartare
-
Tris di carpacci
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Fregola allo zafferano
-
Spaghetti ai tre pomodori
-
Carbonara di mare
-
Linguine di gragnano con astice mediterraneo
-
Spaghetti vongole e bottarga
Secondi piatti
-
Tataki di tonno rosso al sesamo e salsa ponzu
-
Gran fritto di pesci e verdure e maionese al lime
-
Costine d'agnello ai frutti rossi e patate al rosmarino
-
Tartelletta salata con caprino fresco e verdure dell'orto
Dolci
-
Fruttini gelato
-
Babà al rhum agricolo
-
Delizia al limone
-
Sfera di pan di spagna, crumble al cacao con mousse alla nocciola e cioccolaro. Cremoso di caffè
-
Cheesecake alle fragole